You Now Here »

Memanggil Para Mahasiswa Yang Dulu Heboh, Tapi Sekarang Cuek Soal APBD DKI Jakarta  (Read 69 times - 95 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,972
  • Poin: 21.048
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




udin sayang emak:
Kita juga kalau mau mengumpat harus konsisten. Sudah memberi label mereka mahaguoblok ya jangan mengharapkan apa-apa lagi. Soalnya kalau nanti mereka mau meributkan APBD, itu artinya mereka sudah jadi gak guoblok lagi. Justru mereka yang meminta orang guoblok untuk meributkan APBD itu yang layak dapat predikat ORANG PE'A.

#soberhentilahsalingmemakidanmerasalebihbaik

Opa patompo:
Mahaguoblok kl semua dijadikan 1.

proyek kebumen somalangu:
cikal bakal mahagoblok
ya kerja g becus, tp agar karier menanjak, berperisai agama.
sholat lebih dr 5 waktu, sering bolak balik musholla atau masjid.
masuk anggota DKM, aktif dlm kegiatan agama.
terus kerjaannya gimana ?
lah g bs kerja, g ada hasil nya blass, cuma krn KKN aja bosa masuk instansi pemerintah, coba hidup di jalan sini.. mau dpt makan dr mana ?
Kebisaan di kampus, aktif agama maka nilai akan aman, walau g belajar dan teat murni nya ancur.
mana ada pintar nya sih, coba deh test nya murni dan menghilangkan penilaian aubyek.
bakalan rontok tuh jadi mahasiswa abadi, akhirnya ya banyak di masjid, lalu bom bunuh diri deh.
kesal banget orang orang kayak gitu kok nyeramahin masalah sholat lah, hrs puada penuh lah, coba sini... kerja di lapangan yang bener bener di tuntut kerja nya.. mana bisaaaa ... dasar maha sontoloyo, calon pekerja sontoloyo

Zero:
Ehhh..., Iya ya... Kok mereka spt hilang di telan ombak (om-om dan mbak-mbak) .
Mahasiswa yg di IPB, UI, jg yg di ILC, plus SMK Tawur's club pada ngapain skrng??!!??, apa sdah pada married...

Harangan Toras:
maaf om...lagi ngejar tayang nyusun skripsi. lagian dah diulti ama nyak an yayang.
kapolri sih ngeluarin ultinyA... ????

Zero:
Yooo..., um mau molor duluan yakkk. Lanjut aja nyusun cryspy nyaa.. Keh.. Keh.. Keh... Kehhh

Rheza Rivana:
Ada 2 budak pelakunya:
- Budak Medsos
- Budak kader partai

You know what i mean?

BritneyYang:
Lha Kan waktu itu sdh diganti jadi
MAHASEWA,
Ya nunggu yg mau sewa dulu Baru demo.

Widodo SP:
Bukan Mahabenar ya sebutannya.. hehe..

Arif Soetanto:
Ikutan ngelem aibon

Fsasosi:
Sedang pada pura2 sibuk belajar,tugas praktek dan bikin skripsi...

Wanda Bagus Sebastian:
Cap "Mahasewa" dah dibuang jauh-jauh:)

Zero:
Mesti yg demo dulu itu teman2mu jg ya??? ????

piter:
Mungkin ini tidak penting buat adik2 mahasiswa, kita tidak perlu menuntut  mereka demo untuk apa yang menurut mahasiswa tidak penting. Sejarah yang mencatat dan jejak ini tak akan pupus dimakan waktu.,

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Memanggil Para Mahasiswa Yang Dulu Heboh, Tapi Sekarang Cuek Soal APBD DKI Jakarta yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/memanggil-para-mahasiswa-yang-dulu-heboh-tapi-6DGkN9PK2q

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: