You Now Here »

Kalau FPI Anggap Mahfud MD Level Bawah, Berarti Rizieq Levelnya Lebih Parah Dong  (Read 76 times - 104 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,006
  • Poin: 21.082
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fsasosi:
Rizieq mah level selangkangan....

MasErik Bhe:
...hahahahaaa...

John Lie Kwee:
Dasar kampret goblok, Mahfud MD itu minta dikirimin bukti surat yg dipegang si brizieq. Darimana kadrun goblok itu tau kalo surat yg dipegang si brizieq sebenernya tagihan duit kontrakan rumah??

B-Over:
Jurus ngeles-nya tikus2 fpi ini lama2 bikin tangan dan kaki gatal, perut mual2, mata berkunang-kunang..
Kok bisa ada ya segerombolan orang2 tolol yang level idiotnya mencapai titik minimum dan sama2 kekal abadi

Iman Sukarno:
abu lahab bin Abdul Muttahalib yg pamannya Nabi Muhammad SAW yang garis keturunannya jelas sj sudah di jamin oleh ALLAH SWT bakal mesuk neraaka jahanam, apalagi cuma sekedar rizieq shihab.... yg tak jelas silsilah atau nasabnya... Woi....pada insyaf ... masak manusia yg sifat-sikap dan ucapannya bertentangan dengan Baginda Rosuluillah SAW dipuja dan dipuj .... mo ikutan abu lahab...i

august ballers:
hahahahahahahaahahahaaaaaa,, jd umat FPI itu level apa dong? ????

Love NKRI:
Level-ransir ban bekas? ??? ????

Budi P.:
Level dongo unlimited

Froditus D:
Mahfud MD level bawah itu 100% benar.
Level bawah yg dimaksud adalah kaki tangan Rakyat melalui Presiden.

Nah kalau brizik itu level atas.
Kira2 level sekwilda dan bupati.
SEKitar WILayah DAda dan
BUka Paha Tingi2.

Harangan Toras:
maaf om...saya masih level master...abadi lagi.
mahfud md mah level mytic bintang 50+..
autolose saya....

Love NKRI:
Ratapan Bang Thoyib menunggu koit. Berpacu koit dg laskarnya yg sgr menyusul Hate'i

Btw neng Firzah makin semlohay lhooo? ???

BritneyYang:
efpei mana Ada omongan yg bener.
Ga Ada.
efpei levelnya gorong2 dong

Love NKRI:
Gorong2 t4 saluran tinja.?? Kamu jahaaatttt? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kalau FPI Anggap Mahfud MD Level Bawah, Berarti Rizieq Levelnya Lebih Parah Dong yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kalau-fpi-anggap-mahfud-md-level-bawah-berarti-qSCwU9VSam

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: