You Now Here »

Fakta, Bomber Di Medan Bercelana Cingkrang, Dipengaruhi Istrinya Yang Bercadar  (Read 70 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,972
  • Poin: 21.048
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Mengapa MUI tidak pernah keluarkan fatwa haram bom bunuh diri ? Apakah fatwa2 seperti dibawah ini lebih penting dari pada nyawa saudara2 kita yg harus jadi korban bom ?

 
(click to show)

 
(click to show)

 
(click to show)

 
(click to show)


Zero:
Fatwa2 kocak ???? ???? ???? ???? ????

ronin_indo:
Alangkah lucu plus horornya negeri +62 ini

Zero:
Yahhh..., sngt horror jika mereka berkuasa. Gak jauh lah spt ISIS kebijakanya nantinya.

Aryk:
Bendaharanya saja berturut 2x jadi koruptor ..........

ronin_indo:
Yaiks, yg diharamkan bekicot, wkwk, padahal bacot agama ekstrim radikalis gak diharamkan, hadeuh duh duh duh

Harangan Toras:
jihad ada tertulis om...

Suge19:
jihad itu bnyk tingkatannya ....... warga palestina melawan tentara zionis itu jihad ....... seorang bapak kerja buat keluarga jg jihad ...... dokter sukarela d desa terpencil jg jihad ........ org (ngaku) muslim ngebom org lain itu = jianc8k

NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Iya aku tahu... tapi bom bunuh diri itu cara jihad yg benar ????

Aryk:
Setuju.....asal bom bunuh dirinya dilakukan persis saat chating mesum dengan si Bibib dkk.

Harangan Toras:
mboh...mungkin krn blm dapat literatur yg tepat atau blm dapat
pangsit ehh.. wangsit makanya gk kluarin fatwa.

Suge19:
An-Nisa 29

 
(click to show)


Wanda Bagus Sebastian:
Terus mereka tidak mempermasalahkan celana cingkrang dan cadar... ????

NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Yang prihatin itu siapapun dari kita bisa jadi korban. Serendah itukah harga nyawa manusia ? Yg kemarin meledakkan diri, untuk apa susah2 sekolah dari SD, SMP, SMA, Kuliah... Dibesarkan dan dirawat orang tua, begitu dewasa akhirnya mati konyol. Investasi macam apa itu ??? Apa kita sedang program pengurangan penduduk ?
 
(click to show)

Aku lebih setuju soal "nilai nyawa" ini dengan Israel. Mereka taruh mesin tank mereka di depan, padahal pada umumnya mesin tank itu letaknya dibelakang. Alasannya itu untuk perlindungan, karena bagi mereka lebih baik kehilangan tank dari pada kehilangan 1 tentaranya. Itu baru Investasi. Tidak heran mereka sulit dikalahkan.

Sebenarnya soal casing sih menurut aku tidak terlalu penting kawan...

John Lie Kwee:
Bodoh tuh lelaki... udah bunuh diri, tuh bini kawin lagi, lalu nyuruh lakinya ngebom bunuh diri, lalu kawin lagi.. He he he... lawannya si ustad somad tuh, bisa kawin unlimited...

Harangan Toras:
si istri sobat travel paket 72...

ronin_indo:
Dia ngejar target 72 bidadari cuy yg lebih bahenol ahahaha

Zero:
????‍♂️? ??? ??? ??? ??? ???

Fsasosi:
Gaya nya aja....luarnya busana celana cingkrang dan cadar padahal nya sempak dan beha nya bergaya asing made in aseng lagi....

Harangan Toras:
kayanya gk pake om....mempersingkat proses birokrasi....

proyek kebumen somalangu:
g pakai sempak dan bh broo

ronin_indo:
Ya gitu deh, ada juga kombnasi agamis tapi ketat2

Sniper of Siantar:
Tapi kata petinggi MUI..walau pakai celana cingkrang dan bercadar mereka itu TIDAK BERAGAMA..
Apakah ini fatwa baru?

iam hêylêl:
Khan sdh jelas aturan berpakaian ASN No CingCa. Kok masih ngeyel... Tolol amat ahaha

Suge19:
tp dipelintir seolah2 terlarang buat semuanya .......tipikal tukang kompor yaa bgt

Zero:
Sptnya celana anti banjir, baju ninja dan tato jidat itu hanya sbg penanda klo wilayah sudah di kuasai.

Aryk:
Kalau kita Kompromi dengan  cingkrang - cadar merambah ASN maka, ...... NKRI no compromise jadi ISIS, Alqaeda,Taliban,Pakistan,dll.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Fakta, Bomber Di Medan Bercelana Cingkrang, Dipengaruhi Istrinya Yang Bercadar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/fakta-bomber-di-medan-bercelana-cingkrang-UwS6zPvRRt

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: