You Now Here »

Viralnya Cilacap, Arie Gumilar, Dan Pertamini .  (Read 59 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,006
  • Poin: 21.082
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Viralnya Cilacap, Arie Gumilar, Dan Pertamini .
« on: November 19, 2019, 03:05:46 AM »




hoetomo:
Aku kalau lihat kontraktor2 Pertamina kasihan karyawannya kerja  jungkir balik tapi gaji kecil.
Maklum  kontraktor ,supplier  ..overhead costnya tinggi karena ada uang untuk servis2 si client ini.

Citra Putri:
Yang patut di viralkan itu... ada 1 lagi AG bin ibnu muljam yg sembunyi di balik baju agama, tapi sebenarnya penista agama islam !!!

Soehianto:
Wowww.. Di Cilacap jauh dari istri ueenaaak banget didampingi dua cewek cantik2..

Opa patompo:
Justru saya naksir nusa kambangan, drpd cilacap...
Entah kenapa kok penasaran...

Ya biarlah penulis yg ke cilacap... kalo berkenan, sekalian foto free wife AG dan dipajang dsni...

Roedy Siswanto:
om Wid , jangan lupa Infinity juga harus masuk dlm spot wisata lho .. ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Tak disebut sama laman acuan saya. Kelewat deh..hahaha

Roedy Siswanto:
??? ??? ??? ??? ????

Love NKRI:
Semua tujuan wisata di kota Cilacap yg disebutkan penulis masih KALAH TENAR dg INFINITY.

Ada Free Wife-nya lhooo? ??? ????

Widodo SP:
Bebas pilih istri atau bebas pengawasan istri nih artinya? ??? ?????

Love NKRI:
Bebas bung,,,,Bebas Ngebor, yg keluar Lendir spesialisnya AG (Anak Gerandong) ??? ?????

Widodo SP:
Awoook...yuhuuuu....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Viralnya Cilacap, Arie Gumilar, Dan Pertamini . yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/viralnya-cilacap-arie-gumilar-dan-pertamini-DBPKPde7wM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: