You Now Here »

Apes, The Power Of Poppy & Sandra Bikin Ngutang, Nggak Bisa Bayar Demo 212 Dong  (Read 133 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,967
  • Poin: 21.043
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fsasosi:
Yah begitulah.... PeA(Pecinta Aurat) 212...

Wanda Bagus Sebastian:
(σ′▽‵)′▽‵)σ

Rheza Rivana:
Wuakakakak

Zero:
Aurat Syaraf...

Bayu Aji Nugroho:

(click to show)
l

Zero:
Hehehe...
Mangafff.... ??? ??? ??? ???


(click to show)


Bayu Aji Nugroho:
Itu Poppy apa Sandra?
??? ??? ??? ???

Zero:
Hehehe...
Sandra Popmie...
Ehhh... Poppy yg ter Sandra...

ronin_indo:
Br mau nanya

Zero:
Dahhh ke jwb duluan yakkk ????

C Jon:
Junjungannya si imam besaaar fitsang doyan janda anggota pengajian di Megamendung, ini kroco pengikutnya juga doyan LC karaoke sampe ngutang karaoke dan ngutang aborsi segala. Mana nilai-nilai keislamannya yg katanya dibela pe a 212? Omdo...
Terima kasih buat netizen +62 yg membongkar kebusukan mereka. Ditunggu komentar Nopel ompong sebagai jubir pe a 212.

FruitNinja:
THE POWER OF LUBE

Kampret212:
terbukti yang teriak paling lantang, apalagi dengan segala macam kata-kata sok agamis itu ular beludak yang ketakutan... siap nunggu digebuk...

Hati-hati Pak Ahok, mafia terkait BUMN itu banyak dan kejam...

Daniel Toba:
Pertamina Ditunggangi Oleh Serikat Buruhnya Sebagai Alat Perjuangan KHILAFAH..
Para Ulama Khilafah Panen Bayaran Ceramah Diatas Seratus Jutaan..

Toni Chua:
calon imam besar pea 212 nih....

Aryk:
jahiliyah 2x bejad ternyata .......koar 2x doang paling agamis , petantang-petenteng pakai simbol-2x agama agar kelihatan paling agamis , padahal semuanya digunakan untuk menutupi kebejadannya si jahilliyah.

Agus:
Iuran anggota SP apa ikut dipakai untuk eksplorasi ladang lendir baru? Ladang yg lama apa sudah tidak berproduksi? Hebat ya sudah bisa cari ladang baru, kalau menghasilkan, apa bisa menguntungkan bagi anggota SP?

ronin_indo:
Kayaknya udah dipake juga tuh, kan hak prerogatif ketua SP, wkwk

Love NKRI:
Cuma Arie yg bisa buka Kutang tp Hutang ??? ??? ??? ??? ????
Peci Putih, kelakuan Roh Halus, langganan yg Mulus2, Bini Tua obyek Akal Bulus.
Endingnya Mampuzzzzzz
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Oen:
Ane kencing direst area keluar pintu langsung bayar , ini udah kencing eunakkkk ngutang kredit lagi , mauuuudonnnnggg

Poka Mazta Lando:
Ini baru asli kadal gurun, kelakuan spt kadal pakaian ala gurun. Tapi sialan jg ni org, gara2 dia anggota P3K (Persatuan Penikmat Pemandu Karaoke) hrs nahan2 dikit dikit biar ngga ketahuan bini wkwkwkwkw

si Solax:
Mari kita nantikan ILC atau Mata Najwa mengundang Poppy, Sandra dan Sang Bidan.

Zombie dongoook:
Smoga menyusul video explorasi sumur popy dan sandra

Daeng Temba:
Mari ramai ramai cek mulai hari ini 19 Nov 2019 apa masuk kantor nggak yah, setelah berita Poppy dan Sandra tersebar

Opa patompo:
Jgn2... sekarng banyak yg niru alm. Kasino warkop... "jangkrik boss?!?!"

Lanina:
Baik di tempat kerja & tempat rileks, emang licin. Ati-ati kepeleset...

Zero:
Dalam aku berkeee lanaa...
Tiada yg tauuu...
Terlaaa..., lu...
????‍♂️? ???‍♂️? ???‍♂️

Daeng Temba:
Minta tolong audit perjalanan dinas nya selama ini ke Cilacap

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Apes, The Power Of Poppy & Sandra Bikin Ngutang, Nggak Bisa Bayar Demo 212 Dong yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/apes-the-power-of-poppy-and-sandra-bikin-ngutang-i2S1oDWEHr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: