You Now Here »

3 Video Hot Favorit Arie Gumilar, Semakin Membuka Tabir  (Read 101 times - 93 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,924
  • Poin: 21.000
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
3 Video Hot Favorit Arie Gumilar, Semakin Membuka Tabir
« on: November 19, 2019, 11:17:14 AM »




Aryk:
Baca seword akan kelakuan pegawai pertamina ini , lalu lihat tokoh 2x yang tolak ahok ke pertamina koar 2x di TV  .......jadi jijik lihat tokoh-tokoh itu semalam di TV . apalagi Si Kuro , Syarif Hasan ( demokrat) Rizal Ramli, Dahlan iskan, PKS,PAN, dll.

Idey:
Jangan2 mereka juga takut terseret-seret dalam kasus yang belum terungkap.

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
Jangan nakal, karena biaya kenakalan itu sangat mahal.

Alex Rustandjaja:
Kalau karaokean kayak begini sih biasanya dibayarin sama rekanan/supplier yang penting purchase order lancar.

Zero:
Hadduhhh videonya, pagi2 berasa jadi Hulk... ??? ??? ??? ???

Idey:
Posisi kaki dalam video tsb ga ada yang rapat ya... Ngangkang semua? ???

Mike©-®BEYER:
hahaha....sama batal deh doa pagi yg khusuk gegara penari pink panther....

Joe Frans:
Hahaahaa..

John Lie Kwee:
Ditunggu berita si ag meng-hire si eggy untuk mempolisikan siapa aja yg memviralkan akun-nya... biar tambah seru ceritanya...

hoetomo:
Pak Polisi yang dilaporin pasti senyum2 dan geleng2 kepala .

C Jon:
Eggy Durjana udah kartu mati, ngga bakalan dia mau kerja bela kadal gurun. Kalo Eggy masih berani, berkas perkara makar tinggal dilanjut ke pengadilan, kelar deh hidupnya.

Joe Frans:
Buat kelompok orang2 itu kyknya yg penting duit ada!  Perut kenyang, &  bs parkirin si "Otong"  dimana ajeh...!

iam hêylêl:
Jadi bajingan itu harus dinamis,  dan paling utama tidak boleh menghakimi. Ahaha

Ruslan Keren:
" Hebat si Ari belum MATi aja udah dapat BIDADARI dari CILACAP......!!!?? "

Prisca:
Wakakakakakak....  Sungguh kebangetan klo karyawan gaya preman itu sampai gk dipecat.....!!!! Hal terbaik adalah segera pecat tanpa ampun.

Fsasosi:
Paling video buat bahan coli... kerjanya cuma coli aja nih orang makanya ngga maju2....

Idey:
Semoga saja karyawan2 Pertamina yang masih waras2 segera bertindak pemecatan AG, yang jelas2 sudah mempermalukan instansi terkait.

Mike©-®BEYER:
ada teman saya rekanan pengadaan alat2 boring (beneran) dan safety parts , keluh kesah kalau mereka ikut tender pengadaan , kontrak belum tentu dapat tp dana buat enjoy/happy2 /pelumasan per section terkadang melebihi budget . dia bingung gak diterusin rugi nama , diterusin rugi bandar...apalg dia seorg ibu , gak ikut gak enak , menemanin ya risih....

Idey:
Bak buah simalakama ya..

C Jon:
Hanya karyawan biasa, baru diangkat jadi Presiden SP, lagaknya lebih presiden dari Presiden.
Bener, bung, hanya dg munculnya nama BTP, keluar kadal gurun radikal munafik.
Semoga dia sadar utk segera mengundurkan diri dari Pertamina dan menunaikan tugasnya sbg kepala keluarga muslim (bukan monaslimin) yg seutuhnya.

Benny Hutabarat:
"...Semoga segera mendapat pekerjaan baru di luar Pertamina..."

Perusahaan mana yg mau rekrut kadrun cabul maniak seks begitu???

Paling solusinya jd gig*lo, nafsu terpuaskan sekaligus punya pendapatan...

TUgiyo:
Iye kalo kuat...blm ada tuh berita yg bilang tahan lama...wkwk

Suge19:
biarin aja di pertamina .....kuat berapa lama disana setelah viral begini .....ntar jg resign2 sndiri

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel 3 Video Hot Favorit Arie Gumilar, Semakin Membuka Tabir yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/3-video-hot-favorit-arie-gumilar-semakin-membuka-pNhxcYR4f9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: