You Now Here »

Membongkar Kedok Ketua Umum Serikat Pekerja Pertamina RU III Plaju Yang Menolak Ahok  (Read 66 times - 100 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,949
  • Poin: 21.025
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




proyek kebumen somalangu:
periuk nya terganggu ?
ya bukanlah... itu hak rakyat yang dikorupsi.
yang kayak gini gini ngambrak di semua instansi pemerintah.
kerja dgn efisiensi rendah banget, tapi gaji gede.
oang orang yang model gini yang takut bersaing global.
ya karena ada di instansi pemerintah aja yang membuatnya nyaman dan makmur.
tapi ngak ada bersyukur nya..., mending pecatin aja, kirim ke tim teng.
kasihan rakyat yang benar benar butuh pekerjaan, yang dpt bekerja lebih baik dan benar.

AlumniTjebong2019:
Orang orang pintar yang mabok...

Sniper of Siantar:
Menunggu perkembangan terkini dulu..yang jelas bung Nafys sudah membuka jalan..

C Jon:
Karyawan ngga tahu diri, baru jadi Presiden Serikat Pekerja utk satu wilayah aja udah berani menolak kebijakan pemegang saham pengendali. Itu sebabnya BUMN susah maju, mental karyawannya bukan utk bekerja, tapi mental feodal, selalu ingin dilayani bawahan.
Tidak ada jalan lain utk revolusi mental karyawan BUMN, suruh pilih, mau bekerja keras jadi pelayan atau keluar!!!

Ju I P:
Cacing2 di Bumn keluar semua,  kyk disiram air garam,  wakakaka....

Didi MJ:
Wah kurang rame nih kayaknya kalo ga ada skandal... ????
Barangkali bung Nafis bisa menelisik lebih jauh dan menemukan jejak digigital (digigit langsung gatal) yang mungkin ada skandal selang model Arie Pertamini.
Ditunggu episode selanjutnya....

Wanda Bagus Sebastian:
Jika memang anaknya yang mati di Suriah menjemput bidadari, kenapa ayahnyaAbu Jibril gak ikutan jemput bidadari juga?
Abu Cibir masih sibuk urus politik sejak Pemilu ????

Oma Acel:
Ha.. Ha.. Saat td malam lihat berita moh Yunus tsb saya sudah membatin siap2 aja kadrun ini dikuliti sama om Nafys,  ternyata benar, alhamdulillah ??? ??? ??? ???

Indo Outgear:
Mangsa baru nih cuy... Ayo kita bongkar korengnya!!! Wkwk

waterlemorange:
Bhaaaa!


bongkar bongkar!
pukulan tanpa bayangan Jokowi pakai tangan Ahok, sekali pukul semak, ular-ularnya keluar semua
??? ??? ??? ??? ????

Rosita:
Komando dari ef pei.

iam hêylêl:
Kadrun buncit kl foto buncitnya emg hrs terlihat nempel gt yak... ahaha

Christian Rendy:
Sun Tzu strategy activated

Daniel Toba:
Keren Benar Data Analysa Forensik nya.

Bayu Aji Nugroho:
Ini nih... Yang saya suka..
"forensic data"
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Ho o ya o ya o ya BONGKAR.....

Aryk:
Rupanya tikus got bersorban itu dapat harta duniawi dari nggerogoti BUMN 2x negara......pantesan BUMN kita tidak besar dan tidak bisa mensejahterakan ummat.
Sementara para tikus got bersorban itu berpesta pora dengan syahwat nafsu rendahnya.

Didi MJ:

(click to show)

Mungkin foto ini bisa dipajang di kantor-kantor Pertamina supaya kadrun yang melihatnya kejang-kejang seperti UAS kejang-kejang liat salib

Oma Acel:
Bang Nafys,  tolong bongkar sdr Mugiyanto dari pertamina Balikpapan....lagi online di kompas tv.

Yanuar Darisman:
yang nongol di tv, tolak orang yang bersih (selain Ahok),, pasti pada was2 ga bisa tidur dengan nyenyak,,,

karena langsung di kupas tuntas sama netijen +62 ( termasuk bung nafys),,

mulai kerjaan sehari-hari sampai ke birahi,,,

hahahaha,.,,

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Membongkar Kedok Ketua Umum Serikat Pekerja Pertamina RU III Plaju Yang Menolak Ahok yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/membongkar-kedok-ketua-umum-serikat-pekerja-Qdvhr7lVNF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: