You Now Here »

Gibran Dan Pilwakot Solo, Kenapa Harus Sekarang?  (Read 68 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,957
  • Poin: 21.033
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Gibran Dan Pilwakot Solo, Kenapa Harus Sekarang?
« on: November 20, 2019, 01:01:55 AM »




Martabak Sweet:
Problemnya sebenarnya cukup 1 kalimat karena sangat sederhana. Yaitu Gibran belum dewasa dan matang secara keseluruhan.

Opini Kampung:
Rasanya cuma testing the water ajah....tau sendiri Gibran modelnya kayak gimana...

Patrick Jahja:
Yaaa mengingat salah satu pasangan yang bakal maju nanti 2024 ini uda ampir pasti prabowo-puan....ya mendingan ada pilihan lain sih daripada nanti head to headnya prabowo puan vs anies ahy kan....(amit2)

Samiun:
jokowi YES, gibran NO...........belajar dulu lah.....jangan pakai aji mumpung

Opa patompo:
Milenial sih milenial.
Tp kalo salah, ya habis, nama besar langsung hancur.

Sniper of Siantar:
Sampai saat ini memang saya juga belum bisa menangkap core dari pencalonan Gibran menjadi Walkot Solo. Sepintas memang terlihat seperti ada dorongan dari orang diluar PDI-P (khususnya DPC Solo), namun setelah dari jl.Teuku Umar pintasan itu bergeser.
Walaupun timbul pertanyaan apakah PDI-P pusat akan mengabaikan konsep DPC Solo untuk calon Walkot yang akan diusung?

rico:
Mungkin "layer" 2 lebih tahu

sutiman timan:
Apakah ada deal deal sebelumnya antara Rudi dengan Purnomo?

rico:
Rasanya tidak, tentu pertarungan DPC juga bila kalah

RaGagasBlas™:
Apakah Gibran akan menjadi AHY 2.0?
Menurut kabar yang beredar di kalangan grass root Solo, survey tentang elektabilitas yang diadakan kemaren pesertanya banyak yang dari luar Solo adi tidak mewakili Solo secara keseluruhan, wong mereka nggak bakalan milih.
Sedangkan orang Solo sendiri menilai kalau Gibran kurang grapyak, lebih grapyak malah Kaesang.

Martabak Sweet:
Kaesang lebih berkarakter.

Sniper of Siantar:
Secara politik setuju..masih perlu belajar politik tanpa menghilangkan karakter aslinya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gibran Dan Pilwakot Solo, Kenapa Harus Sekarang? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gibran-dan-pilwakot-solo-kenapa-harus-sekarang-4NUawz3lXn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: