You Now Here »

Kalau Saya Istrinya AG, Saya Akan Melawan Netizen  (Read 99 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,577
  • Poin: 21.654
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kalau Saya Istrinya AG, Saya Akan Melawan Netizen
« on: November 20, 2019, 12:07:33 PM »




GabenerEdan:
lg guncang rumah tangganya tp ga akan di blow up krn kl iya brrti brt tsb benar
ga mungkin lapor jg krn malah akan makin terbongkar

ronin_indo:
Kalau Arie bisa membuktikan ke bininya dan ini repot, jejaknya berceceran banyak soalnya. Kalau sudah begini bininya sudah nggak mau pake rasio atau nalar tapi emosi. Karmanya ke si lakinya

Love NKRI:
Spontan mem"private" akun IG-nya, secara tdk lgsg mengakui yg Viral itu Benar.
Netizen +62 tentunya sdh menyiapkan "bahan masakan lainnya" jika ada perlawanan hukum dari karyawan sontoloyo (berani ngatur2 sapa yg jd BOSnya) tsb.

Ada Aksi pasti akan ada Reaksi.
Bravo Netizen +62, kuliti yg gelap jd terang dari Kadrun2 munaroh

Fsasosi:
dikira pahlawan moral ternyata AG hanyalah seorang "Jagoan Kelamin"

Love NKRI:
So pasti, penampilan hny kamuflase pengkhianatan

Sniper of Siantar:
Ternyata sampai saat ini semua (baik AG dan istrinya) do mingkem (pada diam)..trus bagaimana dong mba?

Kampret212:
sekeluarga sedang sakit gigi, Om.

Sniper of Siantar:
Hehehe..
Sekalian gusi dan tenggorokannya kali.

Lanina:
Mungkin uang belanja dr suami nya di tambah in, jd ga perlu ribut-ribut

Bayu Aji Nugroho:
Istrinya mengatakan, "Gak apa apa "isinya" tumpah dimana, yang penting "botolmu" tetap utuh sampai rumah."

Love NKRI:
Selir2 gk bgtu mudah bakal terima ??? ??? ??? ???

Yuda:
kalau ngelawan TOTAL WAR bisa kebongkar rahasia yang lain sob, ga ada cerita win win solution kalo ngelawan netizen mereka kelasnya bukan pendukung prabowo yang koar2 tanpa bukti. kalo dilawan pasti akan banyak bukti yang bertebaran bisa berabe hahahahahaha

Love NKRI:
Mmng itu yg ditgg netizen, ksh Alasan anda akan dpt Balasan.

Padu Delima:

(click to show)


Bayu Aji Nugroho:
Intinya penulis mau menyatakan :

Diam diam menghanyutkan....
AG diam karena kancut hanyut...
??? ??? ??? ??? ????

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
Beda dengan diamnya Jokowi saat dibilang bapaknya cina, hehehe...

BritneyYang:
Pakai logika aja mba
Kalo emang AG bersih kenapa DIAM

yuviandi purbodewanto:
Walau hanya "Kalau", janganlah Jeng.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kalau Saya Istrinya AG, Saya Akan Melawan Netizen yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kalau-saya-istrinya-ag-saya-akan-melawan-netizen-kqS3wRfxh9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: