You Now Here »

Berselancar Di Badai Isu Ahok, Erick Sapu Bersih Dan Gebrak BUMN, Siap Siap Tukang Demo  (Read 52 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,957
  • Poin: 21.033
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




yuviandi purbodewanto:
Luarbiasa, ini bener2 mengguncang dunia persilatan. Samar2 ada bayangan tik-tok Pak Erick - Ahok yg efeknya langsung berasa. Salutt.

ronin_indo:
Yup, bener, pendekar yg kejutan dari Pakdhe turun gunung bikin kaum demo tunggang langgang

Manuel Mawengkang:
Saya ngebayangin Erick Thohir sedang gagah di atas surfboard karena berselancar. Lalu dia pegang sapu, terus lagi pamer ke para demonstran.. mantap sekali judulnya Bung Ronin!

R Firman:
iya lho...berani juga ya si Erick...gede juga nyalinya..mantabh deh ngegeng sama Ahok..sepasang rajawali sakti...

ronin_indo:
Erick di bayangannya kayak bayangan Ahok gitu ya, wedew

Sita W:
Membuatku terperangah....tidak menyangka gebrakan bakal secepat ini...tanpa sungkan, tidak ragu! Ditunggu langkah kongkrit selanjutnya pak Erick!

ronin_indo:
Yup, betul, langkahnya benar2 di luar dugaan. Nyalinya sekuat Presiden ama Ahok

Fsasosi:
Pihak lawan mulai klepek2 tidak berdaya dan hanya sanggup mengutus tukang senggama utk melawan...

ronin_indo:
Dan mau nongkrong di klub karaoke pun sudah nggak mampu krn blm bayar utang

Lanina:
Niru gubjak, gusur aja...

ronin_indo:
Yes, kl model gusur yg beginian mah kongkrit, kalo yg di DKI haha, pake tangan org lain

Albert Adlyn:
gue suka gaya loe hahaha, hajar terus

ronin_indo:
Sepakat

Teha Sugiyo:
mantap poll pak Erick... Lanjutkeun!

Soekojono Goen:

(click to show)


Roni Tentua:
Wah bakal capres 2024 nih

Prisca:
Gebrakan yg sangat luar biasa, ..... ??? ??? ??? ??? ????,... Jangan sampai kendor pak Erick... Gas poll, bawa BUMN ke arah yg lebih baik, bereskan kadrun2 yg ada di dlm.
.

Odank Sagala:
"pembunuh berdarah dingin" pembunuh berbagai penyelewengan sedangkan yang onoh pembunuh akal sehat yang berdarah panas suka bikin suasana makin panas dengan segala hujatan yang tidak pantas diucapkan mahkluk beradab

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Berselancar Di Badai Isu Ahok, Erick Sapu Bersih Dan Gebrak BUMN, Siap Siap Tukang Demo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/berselancar-di-badai-isu-ahok-erick-sapu-bersih-UoaUmv9B68

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: