You Now Here »

63 Ribu Korban First Travel Menjerit , PA 212 Malah Ributkan Ahok!  (Read 84 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,577
  • Poin: 21.654
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




AQUAMAN:
Duitnya dah habis disumbang buat demo 414 & 212...jadi gk mgkin protes !!!...sama ja JERUK MAKAN JERUK...wkwkwk

Wiro waras:
1 st travel <-> peang 212
bisa jadi ..bisa jadi

Iman Sukarno:
di saat 63.310 Ummat Muslim menjadi korban Nyata dari First Travel, si Rijik, si sobri  lubis, si bachtiar, munarman sh dan sekutu mereka yg lain yg tergabung dlm FPI-FUI-PA 212 atau apalah namanya DIAM SERIBU BAHASA, padahal jelas-jelas Korbannya adalah Muslim... ini adalah fakta dan data bahwa mereka ini cuma penyembah syahwat belaka, mereka ini doyan sekali demo ampe berjilid-jilid dan mengurans DUIT UMMAT, sementara denda biaya Over stay buat si Rijik tak mampu mereka kumpulkan.... jika demikian benar kata Bung Karno "Lebih sulit berjuang melawan bangsa sendiri, ketimbang melawan kompeni"... yang batil malah dibela habis oleh kaum kadrun, yg benar-benar menegakkan UU malah mereka lawan .... smoga ALLAH SWT berkenan membantu Pemerintahan saat ini untuk memperbaiki bangsa yg cuma dipenuhi dengan syahwat yg tanpa menggunakan akal sehat.

Gorja:
Ikut menikmati kok... Mana berani peang 212...

suhartono android:
JANGAN LUPA BOSS... DIBAHAS JUGA TUH PENDUKUNG 212 YANG LAIN KASUS PENIPUAN UMROH ABU TOURS.

Anang Pratama W:
Korban-korban seperti inilah yang seharusnya mendapat bantuan / pembelaan dari FPI.

Opa patompo:
PA 212 mana berani membela korban first travel? Kan dana first travel juga ditelan rame2 waktu kasus Ahok...

Mungkin ada baiknya semua sitaan dilelang dan dikembalikan k korban first travel... dibagi sama rata... walau ga full, tokh masih ada yg membutuhkan... drpd jd aset negara, malah bisa disalahgunakan...

Ya kalo korban first travel masih ga ikhlas, sumpeh serapeh aja yg makan uang ntu... yg bener bela agama bakal selamat, yg cuma ikut2an bakal celaka...

proyek kebumen somalangu:
wkwkwkw.. lah wong niatnya nyari duit.. kok malah nyumbang.. ngak ada itu ceritanya.
demo berjilid jilid tsb dana yang diterima eliti pa212 fpi pks itu milyaran sd trilyunan. makanya yang bodoh yang c
jadi coro dan cecunguknya. mau aja di kadalin.
malu maluin aja.
saya sebagai rakyat miskin malu, kok banyak teman saya yang bisa aja ditipu dan dibodohi oleh orang orang culas yang sudah kaya dan tambah kaya.
SEJATINYA... kalimat yang mendukung aksi jahiliyah mereka adalah karena yang di makan adalah uang NKRI, hukumnya halal, demi misi khilafah .
nyatanya jika terbentuk negara khilafah pun, perebutan harta tetap aja terjadi, lihatlah negara timteng sana.
atau membuat kerajaan, yang kaya ya keluarga raja, turun temurun, itupun banyak yang korupsi antar mereka.
JADI... TETAP AJA DASARNYA PEMBERONTAK DAN KORUPTOR.
ITU ADALAH PARA ELITE RADIKAL DAN INTOLERANCE.

Ari Kurnia:
Wajar, mereka Ada cuma khusus untuk ahok untuk seterusnya, wkwkwk
Mana peduli soal jamaah Muslim dibohongi atau negara dalam keadaan gawat darurat perang misalnya

Senta Lime:
Lepas dari mulut buaya, masuk mulut harimau.

Amien Qoplock:
mf Bung uang yang sedianya buat setoran ongkos umroh sebagian sudah dibelanjakan buat pengadaan nasbung dan akomodasi kegiatan duasatudua dan yang sejenisnya.

so relakan saja ya kalau firstravel gak ada yang meributkan.

BritneyYang:
Pe Ang 212 cuma ngurus yg GA SE IMAN
Kalo se Iman suruh ikhlas aja.

Wanda Bagus Sebastian:
Gak hanya itu, peak 212 pun sibuk ngerekonsiliasi pada presiden. Emangnya ini sama dengan Amerika yang pakai konsiliasi. Plus demo bersilit-silit senjatanya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel 63 Ribu Korban First Travel Menjerit , PA 212 Malah Ributkan Ahok! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/63-ribu-korban-first-travel-menjerit-pa-212-CxDu52FBc1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: