You Now Here »

Partai Berkarya Dan PKS, Oposisi Yang Bangkit Setengah Hati  (Read 43 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,978
  • Poin: 21.054
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Partai Berkarya Dan PKS, Oposisi Yang Bangkit Setengah Hati
« on: November 21, 2019, 09:10:42 AM »




waterlemorange:
duo partai yg bakal aku "haramkan" ke anak cucu buyut dst buat dipilih
iya kalo masih eksis

????

GabenerEdan:
PKS bakal kegusur am gelora! satu lagi partai cendana kelaut aja

waterlemorange:
asalkan kamu enggak gusur hatique, Bang

GabenerEdan:
ga akan dik

Di:
Eksis?? Tidak ada garansi.
Besar kemungkinan yang terjadi, duo partai politik tersebut terkikis oleh waktu yang melaju begitu sadis.
Ambyar . . .

????

waterlemorange:
DNA mereka yg hoax maker, politik SARA, dll dst yaaa B banget mungkin 20-50 tahun kedepan yah.. kadrun generasi sekian kudu improve yg semart ????
 pokmen sing judule sempalan, mutasi, hybrid, apalah apakah dari duo parpol ini, bhaay!

BritneyYang:
Hahahaha PB ga punya suara
ga punya pilihan, mungkin yg tersisa
punya duit , buat supply MAHASEWA
oposisi ga mutu

Joe Frans:
Kasian partai ini!   Aye sm tim kawan2 aye dr planet mars..udh pantau partai ini sjk sebelum pilkada Jabar 2013...& memang Pilkadanya jorok!   Udh menang, pd foya2 neh dia2 orang!   Tau deh duitnya dpt numpuk/nilep darimane??   Gpp. Bikin girang dl.  Aye kontak tim Jokowi dong "hati2 Jabar pd maen jorok!".  Memang Jokowi d Jabar klh wkt d pilpres 2014..tp gk bombastis!  Di Nasional Jokowi menang kan?   Masih blm puas nih partai, mau bantuin bikin revans 2019,   sgl cara busuk dimaenin lg ..mlh lbh parahhh..gilee!!     Taunye..yeeeee kalah lg? ???    Tuh kan akhirnya dr bln2 kmrn partai ini dibawa "kepojok"  sm kebusukanya sndr?!   Waow..kasian!  Masih blm kapok jg?  Mau ..main...lg...??     Beneran?  Gk ngesel ntar..??!    Halo mas Tommy,  biar aja partai ini suruh merenung, ojo dikoncoin.. Gk ada guna.  OK?

Di:
Duo partai angin-anginan.
Satunya irit pengeluaran?? Ya jelaslah, lha wong masih punya utang sama FH, sebesar 30M katanya.

Bullshit !! Kalo tidak menggunakan cara-cara kotor macam :
- Politik SARA
- Sebar HOAK
- Ujaran Kebencian

Banyak orang tahu, bahwa salah satu dari dua partai yang sedang diulas ini adalah ahlinya Politik SARA, Sebar HOAK dan Ujaran Kebencian.
Jejak digital mencatatnya !!

GabenerEdan:
akhirnya sapi pny pemasok dana baru setelah dilepeh wowo

Glent Lim:
Cocok... bandit & penyamun memang satu keluarga

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Partai Berkarya Dan PKS, Oposisi Yang Bangkit Setengah Hati yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/partai-berkarya-dan-pks-oposisi-yang-bangkit-03b60ECZNM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: