You Now Here »

Mantra Ampuh! Sebut Ahok, AG Muncul, Sebut Poppy Dan Sandra, AG Tiarap Tak Berani Keluar  (Read 54 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,951
  • Poin: 21.027
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lanina:
Menteri bumn perlu jg rekrut poppy & sandra, ampuh bikin ciut nyali ag. Mengkali jg mrk punya nama-nama pegawai pertamini lain nya.

yuviandi purbodewanto:
Wahh ide baguss

Joe Frans:
Apa perlu nehh entar aye ke celacap buat nemuin Poppy & sandra??    Mo tau kyk apa seh ni wadon bs bikin bang AG  tekuk-lutut..!?

Joe Frans:
Kapan bray? Ajak gw yak

Joe Frans:
Tenang. .tar kita sponsorin!!

RaGagasBlas™:
Wow, nanya sendiri, jawab sendiri ??? ?????
Habis ngelem-kah? ??? ?????

yuviandi purbodewanto:
Hahahh gimana menurut lo?

yuviandi purbodewanto:
Yaa jelaslah kita ngikut Joe Frans, eh RaGagasBlas diajak nggak?

yuviandi purbodewanto:
Entah, dia mau liat2 sikon dulu, kalo aman hayuukk katanya

No Fear:
"...Dia mengatalan, aksi penolakannya dilatarbelakangi karena Ahok memiliki cacat persyaratan materiil.."
ArieKadrun212 cacat moral cacat kelamin,
Waktu Nyinyir Gagah berani, sebut PoppySandra langsung Nyali-nya terbang ngumpet di selangkangan bini tua. ArieKadrun212.., ngoahahahahahhhhh...
Emang enak ditimpuk piring+ gelas...,  antüm Bahlul tapi cemen

Wanda Bagus Sebastian:
Ada usulan, gimana kalau panggil cewek-cewek VTuber? Dijamin AG menyerah. ????

silabo hatung:
dari baheula kala zelang-kangen memang mantaf menjadi senjata pamungkas untuk menghancur leburkan pria munafik tak tahu diri yang biasanya tidak berwaspada dengan telornya yang sudah berada di ujung tanduk .. si muna yang terakhir, karena asal usulnya benih lokal tak berani lah dia ngacir kabur kaburan hingga ke gurun, tempatnya kadal dan onta berkelana ..

Abu Dias:
wezzzzz .......
ikutan kena cekal seperti junjungannya ....
yang satu dicekal nggak boleh bepergian, tapi masih boleh ngomong sesukahati ......
yang satunya cekal bepergian plus dilakban bacotnya .....
wèkwèkwèkwèkwèk

Jack Seno:
gimana mau nongol? lha lovebird nya AG udh dikerangkeng sm bini aslinya

Didi MJ:
Kemunculan AG ga penting. Yang penting adalah kemunculan Poppy Sandra ???? untuk menunjukkan kemampuan mereka...

Maksudnya kemampuan mereka untuk melakukan klarifikasi benar tidaknya si AG sebagai langganan tetap disana, benar tidaknya si AG utang karaoke (atau kerokan?), benar tidaknya ada bidan yang merengut 'hasil karya' AG, benar tidaknya mereka bisa threesome service, kira-kira style favorit mereka apa... Uppss bablass

(Dengan catatan Poppy Sandra Iki real wadon yoo bukan jadi-jadian...)

yuviandi purbodewanto:
Wkkk modus

Didi MJ:
??? ????? sssttt.....
Jangkrik bosss....

C Jon:
Mentalitas alumni 212, beraninya keroyokan, punya nyali kalo bergerombol, sok suci dan agamis, tapi dibalik itu semua, pikirannya cabul dan kelakuannya ngga jauh dari area sekitar selangkangan. Mainnya di kebon pisang, merasa rugi kalo check-in di motel.
Sedikit pembeda buat AG, krn sabetan kanan kirinya kenceng dimodalin nama besar Pertamina, dia bisa kost free wife dual sim.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mantra Ampuh! Sebut Ahok, AG Muncul, Sebut Poppy Dan Sandra, AG Tiarap Tak Berani Keluar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mantra-ampuh-sebut-ahok-ag-muncul-sebut-poppy-G1qknXbPqn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: