You Now Here »

Toko Roti Sok Syaria, Tapi Pakai Sistem Cashback Riya, Munafik!  (Read 107 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,972
  • Poin: 21.048
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Toko Roti Sok Syaria, Tapi Pakai Sistem Cashback Riya, Munafik!
« on: November 22, 2019, 12:04:21 PM »




Didi MJ:
Perkataan yang tidak bertentangan dengan syariat Islam seperti I love U,You’re The Best.
Bahasa tapir juga neh. Harusnya hanya menerima tulisan kaligrafi di cake...cekek

Paijo:
cake, store, susah amat bilang kue atau toko/ warung ya. kenapa ga pakai Bahasa arab sekalian
itu pengumuman dicetak pake printer kapir jg.hahaha

Zero:
????‍♂️? ??? ??? ?????

Alex Rustandjaja:
Banyak pilihan toko kue, dia menolak order tinggal pesan dari toko kue lain. Hidup dibikin gampang ajalah.

Sniper of Siantar:
Takutnya di toko lain beda rasa dan barokah bung Alex..hahaha..

Anang Pratama W:
Iya benar , tidak usah belanja lagi ditoko roti tersebut. Beres !

Zero:
Kata CHOCOLICIOUS bertentangan dengan syarengat apa enggak ya ?!?!
Kan bahasa tapir tuhhh... ??? ??? ??? ???

Didi MJ:
Di chocol itu bahasa mereka mba'e. Paham dong. Harus diperjelas?? Jangan ding....
????..................↩️

Zero:
????‍♂️✍️? ?????? ??? ??? ???

Fsasosi:
Tepung dan mentega nya paling juga beli yg produk kafir ! Paling rasa cake dan rotinya cocok buat di jadikan makanan anjing...

Oen:
Jualannya kueh rasa asli , singkong rebus , getuk , kacang ubi pisang rebus ,Nama tokonya toko kueh barokah halal , beli 2 bonus sertifikat hehehe

Juan:
lucunya gini... mereka selalu menggalakkan slogan "bangun ekonomi ummat". tapi kenyataannya, yg mampu beli produk mereka itu lebih banyak dari kalangan yg di luar ummat mereka. dan kalangan luar ummat ini justru malah dijauhkan dengan peraturan 'sok syariah' macam begini.

lantas mereka masih mau sirik dan nyinyir sama toko luar ummat yg menjual terbuka baik kepada ummat dan non-ummat? itu sih namanya otak mati hati mati...

Anonymous:
Coba kita liat bertahan berapa lama. Udah perlambatan ekonomi sampe tingkat global, di pakein syariah yakin bakal laku? Pinter emang kadrun. Ane kasih 2 ??? ?????

Sniper of Siantar:
Mungkin toko kue tersebut memang mau "beda" dari toko kue yang sudah ada.

Bermain di segmen pelanggan yang sedang berkembang saat ini..pelanggan yang memegang teguh (tapi tak perlu penuh dan utuh) ajaran agama yang diyakininya.

Blue Whale:
Nama tokonya apa?

Anang Pratama W:
Tous le Jours

Chrissanty:
Tous Les Jours (Korean: 뚜레쥬르) is a South Korean bakery franchise owned by CJ Foodville, a business group of CJ Group. Tous Les Jours means 'everyday' in French.

Tous Les Jours is an "Asian-French" bakery serving a selection of bakery goods and beverages. It has more than 1300 locations in Asia and the United States.


mungkin maksud pembuat surat adalah untuk memberi rasa lokal pada franchise internasional

Didi MJ:
Lokal? Lokal mana?? Arab?!
Mungkin maksudnya lokalisasi kali ya....

Zero:
??? ?????‍♂️? ???‍♂️? ???‍♂️

DC:
Kembali lagi, strategi yang tidak bisa original selain meniru politik diskriminasi ala AS. Mengapa harus menyamakan LGBT dengan komunitas beragama minoritas?

Ari Kurnia:
Pengen Tau nasib itu toko beberapa Hari atau bulan kedepan, laku atau ga. Krn yg namanya pelanggan itu raja wajib toko menurut permintaannya selama bukan permintaan yg aneh2 Dan bertentangan dgn suatu Hal yg dilarang

silabo hatung:
agama agama mendekati  hari hari akhir akan menjadi kosakata yang semakin menyebalkan .. yang tidak kokoh iman lebih memilih atheis .. oleh para munafikun yang berjubah kesalehan, agama diumbar sebagai identitas kebanggaan padahal menjijikkan .. karena sesungguhnya tuhan melihat hati terdalam/sanubari/qolbu/nurani .. kegiatan beragama telah dijadikan topeng prestasi tertingginya ! .. ke depan, akan semakin heboh kumpulan para manusia yang bangga beragama namun sejatinya mereka tak bertuhan sama sekali .. sesembahan junjungan atau berhalanya adalah kebencian, pembalasan dendam, kekejian, kekayaan, kekuasaan, kehormatan & kemuliaan diri disertai kepentingan mutlak ego & libidonya (kesenangan, kenikmatan dan kepuasan ragawi) .. pedomannya, mumpung masih hidup dan ada kesempatan .. lagi pula hidup hanya sekali .. tuhan juga senang, koq

Kay Kayleigh:
Kalo pesan cuma 1 kan di tolak. Kalo pesan nya 500 ato 1000 cake buat natal DP full. di terima ga ya ??

vango 77:
Keren..

Toni Chua:
wkwkwkkw.... yg kafir2in org lain, masih pake youtube, pake hp android ato ios apple. amrik aja gara2 berantem ama cina bisa larang huawei jgn pake produk mrk (android).
masa kadal gurun masih pake produk kafir. kalah lha ama cina....

Lanina:
Agama lain ga blh pake ucapan sesuai agama nya. Tp duit dr agama lain, mau semua bhinneka tunggal ika.

Johan Mulyadi T:
CT kurang periksa anak buahnya, atau ada apa dengan dia?

Blue Whale:
ini kejadian di brad shop maksudnya?

Barkah Adi:
Yang penting laku dagangan. Hahaha...

proyek kebumen somalangu:
jangan terlalu berharap pak boss ku...
ntar tunggu sampai pak boss jadi menteri agama ya.. atau wamen agama lah..
pak boss bs tuh perjuangkan..
btw..
tapi apa mgkn pak boss bs jadi menteri agama atau wamen ??
maaf ... kalau ngak salah duga pak boss khan bukan mayoritas...

jadi.. artinya ya pak boss cuma bisa berharap, berharap dan berharap....dst

Kiky Suhendra:
jangan salah paham .... coba pahami versi toko sebelah.

"Toleransi"  versi toko sebelah.
dan
"Bagiku agamaku, bagimu agamamu"  versi toko sebelah.

proyek kebumen somalangu:
sebelah mana sob..
di toko sebelah yang saya lihat, cuma toko aneka buku, petunjuk dan peralatan untuk menjadi bomber bunuh diri.
tapi memang sih di etalase depan sebagai kiasan jualan kue.
ente maksa mau beli kye pakai ucapan selamat Natal ??
ya boleh aja sih.. tapi yakin ngak ??

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Toko Roti Sok Syaria, Tapi Pakai Sistem Cashback Riya, Munafik! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/toko-roti-sok-syaria-tapi-pakai-sistem-cashback-QySu2wBtvt

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: