You Now Here »

Lesmana Mandrakumara Ingin Menyerang Nusantara (3)  (Read 82 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,026
  • Poin: 21.102
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Lesmana Mandrakumara Ingin Menyerang Nusantara (3)
« on: November 23, 2019, 12:00:40 PM »




Zero:
Sengkuninya sptnya gak mirip Aming Rasis ini.. ????

waterlemorange:
hahah Aming Rasis ??? ?????
rodo anteng yak e Sengkuni disini yah?

Zero:
Sengkuni asli tetanggamu kampung kan ... Hhhh..

Weladalahhhh..., malam amat tidurnya.....

waterlemorange:
ahahaha iya tonggo kampung ???? jane beliyo salah satu private customer di kantor lamaku kan. yg handle senior yg lanang, aku emoh, yg lain juga wegah. padahal gaboleh gicuu, tapi yaa gimanaa gitu xixi ??? ?????


kebangun semalam, tapi bobok lagi ????
happy weekend yaah.. mau nyemplung lagi hari ini?

Zero:
Hahaha..., kacien mennn pdhl kan costumer dgn dana besar tuhhh. Awas di marahin sob lohhh, enaknya sekantor pd kompak pd mulez2 smp gk mau nompo pak Aming ??? ?????
Feeling nya lama2 meningkat drastis kmu ya itu gejala indra ke-7 mo bangkit, smp tau aja aku bar slulup ??? ??? ??? ???
Mo ngurangin perut njembling & bokong semok klo di pake lari kencengan dikit kaya gondal gandul gegara 2 minggu DL mangan kerjo terus. Pagi dah lari pagi smbl cari sarapan, soale bojo gk masak. Jm 7 dah nongkrong di kolam ????

Sama2 mbak happy prei dehhh.. ????

waterlemorange:
maleuuz... ntar liat aku yg pakai uniform mini, njuk aku dikhotbahin ???? ribet + hi cost maintenance yg kontroversyel macam Sengkuni itu, utk pick up service aja jadi butuh pengamanan dobel.

embal embol yah? ????
sinih sinih nongkrong di dapurku.. kopi kopii

Zero:
Hemmm.., uniform mini jilboob ya... ????

Jd ngingetin smalam dpt resep ngopi gula batu aren, kbetulan ada warung soto yg selalu gnkn gula batu tuk teh legitelnya dkt sini... ????

Ini lg panas2an biar warna badan enggak jauh beda dgn warna leher ke atas...
Thx & met aktifitas petakilan di dapurnya dehhh ??? ??? ??? ???
Ehhh..
Bener bgttt tuh... Embal embol rasanya ??? ?????

waterlemorange:
belum pakai kerudung waktu itu ????

aku biasa kopi item pakenya gula aren/gula batu, tapi dikit wae, ndak suka kopi muanis toh aku sudah manizz, wetonku wae jumuah legi, wkwkw aposeee...
met embal embol yes ???? tak pamit off dulu, jadwal gym juga hee ????

Zero:
Weihhh senior bgttt.. ????
Dari Jogja pindah Jkt trus di situ.

Hemmm dikit aja gulanya ya..., sm dgn resep mb Idey smalem.
Ketok lucu panas kek ngene malah ngopi... ????

Berarti aku bs panggil dek Ngegi hhhhh...
Eddunnn tenan siang bgini mlh br mli olah raga ??? ??? ??? ???
Met off & minggon...
CU @senin po sloso po rebo, po kemis po jumat legi.. ???? ??? ??? ??? ??? ????‍♂️.

Eswit Esvido:
kali ini Sengkuni nyantai karena perannya diambil sama Lesmana :)

Zero:
Tuhhh kan..., mirip sengkuni rasis yg lg nyantai juga ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lesmana Mandrakumara Ingin Menyerang Nusantara (3) yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/cerpen/lesmana-mandrakumara-ingin-menyerang-nusantara-3-WnDGkOwhQp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: