You Now Here »

Boeing F/A-18E/F Super Hornet  (Read 6512 times)

rebrond

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] rakyat jelata
  • ********
  • rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 29, 2010
  • Posts: 492
  • Poin: 820
  • About me: rebrond lulusan pakem
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Boeing F/A-18E/F Super Hornet
« on: May 07, 2010, 11:47:33 PM »





Boeing F/A-18E/F Super Hornet adalah strike fighter aircraft yang berbasis di kapal induk. F/A-18E-varian kursi tunggal dan F/A-18F varian  kursi ganda yang lebih besar dan lebih maju dan derivatif dari F/A-18C dan D Hornet. Super Hornet memiliki senjata internal 20 mm dan dapat membawa berbagai rudal udara-ke-udara dan rudal udara-ke-permukaan. Pesawat ini juga dapat membawa tangki bahan bakar eksternal sampai dengan lima tangki bahan bakar dan pesawat terbang dapat dikonfigurasi sebagai pesawat tangki udara dengan menambahkan tangki BAHAN BAKAR eksternal.

Bagi penggemar model kertas terutama model kertas pesawat militer dari AS dapat mendownload dari halaman ini. Untuk meng-download diperlukan Adobe Acrobat Reader ver 6.0 atau lebih dan untuk membuka file  password “ojimak” tanpa tanda kutip.


yang mudah dulu deh......
baru yang susah
cara buat
Code: [Select]
http://www.ziddu.com/download/9767339/mk_f18f.pdf.html
download pdfnya....
Code: [Select]
http://www.ziddu.com/download/9767338/F18F_01.pdf.html


View Mobile Web Short URL:

anak_mami

Re: Boeing F/A-18E/F Super Hornet
« Reply #1 on: May 08, 2010, 02:36:50 AM »
brhooo,
papercraft ente yg udah jadi ada ga?
ane penasaran,,,

postingin donk...
:D

ane pengen ikutan...

rebrond

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] rakyat jelata
  • ********
  • rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 29, 2010
  • Posts: 492
  • Poin: 820
  • About me: rebrond lulusan pakem
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Re: Boeing F/A-18E/F Super Hornet
« Reply #2 on: May 08, 2010, 02:47:41 AM »
brhooo,
papercraft ente yg udah jadi ada ga?
ane penasaran,,,

postingin donk...
:D

ane pengen ikutan...
ada sih satu ane juga baru mulai nih...
besok ane share coz hp ane masih jadul ngak ada cameranya......
heheheheh
  :malu:malu:malu

anak_mami

Re: Boeing F/A-18E/F Super Hornet
« Reply #3 on: May 08, 2010, 02:53:58 AM »
ada sih satu ane juga baru mulai nih...
besok ane share coz hp ane masih jadul ngak ada cameranya......
heheheheh
  :malu:malu:malu

sip2 brhooo
  :beer:

tak tunggu lho...
ente pake paper apa emank sob ???

rebrond

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] rakyat jelata
  • ********
  • rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 29, 2010
  • Posts: 492
  • Poin: 820
  • About me: rebrond lulusan pakem
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Re: Boeing F/A-18E/F Super Hornet
« Reply #4 on: May 08, 2010, 03:06:20 AM »
sip2 brhooo
  :beer:

tak tunggu lho...
ente pake paper apa emank sob ???
berhubung masih belajar ane masih pake hvs....
  :ngikik:ngikik:ngikik:ngikik
kalo dah ahli mungkin mau pake glosy aja yang agak murah
  :ngikik:ngikik:ngikik

anak_mami

Re: Boeing F/A-18E/F Super Hornet
« Reply #5 on: May 08, 2010, 03:12:19 AM »
berhubung masih belajar ane masih pake hvs....
  :ngikik:ngikik:ngikik:ngikik
kalo dah ahli mungkin mau pake glosy aja yang agak murah
  :ngikik:ngikik:ngikik

hmm,,
jadi penasaran ane sob,
kalo pake HVS gmn yeh kualitas nya...
nunggu ente share dulu dah,,,

baru ane coba2...
:)

kalo pake karton gmn sob ???
aga murah jg tuh...
:)
bs ga?

rebrond

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] rakyat jelata
  • ********
  • rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!rebrond sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 29, 2010
  • Posts: 492
  • Poin: 820
  • About me: rebrond lulusan pakem
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Re: Boeing F/A-18E/F Super Hornet
« Reply #6 on: May 08, 2010, 03:18:29 AM »
hmm,,
jadi penasaran ane sob,
kalo pake HVS gmn yeh kualitas nya...
nunggu ente share dulu dah,,,

baru ane coba2...
:)

kalo pake karton gmn sob ???
aga murah jg tuh...
:)
bs ga?
pake kertas karton bisa juga tuh..
kalo pake hvs pengalam ane bikin pesawat...
bagian sayapnya jadi ngak bisa lurus mungkin terlalu tipis pa ya....
jadi turun kebawah gitu sob......