You Now Here »

Klarifikasi MUI : TLJ Lebay!  (Read 49 times - 80 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,951
  • Poin: 21.027
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Klarifikasi MUI : TLJ Lebay!
« on: November 23, 2019, 04:15:59 PM »




Arif Soetanto:
10% pelanggan itu katanya. Aslinya bisa jadi tinggal 10% pelanggan yg tetap beli

Kevin Sutedja:
Roti tous les jours apa artinya daily bread .  Itu ky bunyi firman kapir

GabenerEdan:
emg hrs dimampusin

rashid netz:
Sdh bbrp tahun TLJ beroperasi fine2 saja ngga pake cap halal jg udah rame pembeli, kok skrg ikut2an pake cap halal. Jadi curiga apakah TLJ di "paksa" utk memajang cap halal.

Ron Pondaag:
Poppy & Sandra Halal engga ?

Fsasosi:
O iya halal itu.... di emut2 di kulum2 sampe kelilit jenggot nya sama jembut...

violet lavender:
sudah ada toko coklat di makassar yg melakukan hal spt TLJ, tapi kalau mau tulisan happy milad bisa kok..... wkwkwkwkwkwk...

Fsasosi:
Bajingan itu lupa yg nemu tuch coklat orang khafir londo...

iam hêylêl:
kadrun  mau nyamar pake nama toko ala perancis pun tetap aja pamer  SARA.
so pembeli SARA yang sholat di monas siap jadi pelanggan baru, 7juta jumlahnya,  jangan kuatir...ahaha

Fsasosi:
Sayangnya yg 7juta doyan nya makan pisang goreng ,tempe gembos dan tahu isi ????

Bersih bersih:
MUI masih ngurusin sertifikasi Halal??
Lama-lama bisa ikutan minta MUI dibubarkan juga nih! Mosok bangkang sama pemerintah!!
Menteri Agama tolong setidaknya MUI ini ganti nama dulu jadi Musyawarah Umat Islam, biar lebih cocok dg status kelembagaannya, kalau Majelis itu kesannya yg jadi pengurus tuh para hakim yg bisa memutuskan segala sesuatu atas nama umat Islam, padahal cuma mau2nya yg kebetulan jadi pengurus saja. Kalau namanya saja sudah Musyawarah tapi keputusannya bukan hasil musyawarah kan bisa dipertanyakan atau diragukan penerapannya.

GabenerEdan:
sy pernah ngurus halal haram emg ga ad aturan spt it PEGAWAI dan MANAGER nya KADRUN
tp asal tau aj kl mau ngurus halal haram! siapin duitnya it aj syaratny

Paijo:
bisa sampai habis berapa duit sob utk dapat sertifikat halal?

GabenerEdan:
ada deh! hahaha sy ksh tau aj! ngurus sertifikatnya kadang dibedakan jg antara pengusaha muslim dan non muslim
kl dah kenal bisa kurang!
dan tergantung dr besaran produk kl usaha awal it antara 3-5 jt kl usaha besar yah besar jg dong
hahahaha
jd ga ad lah it namanya hrs gimana2 yg penting UANG

afarinah:
Harga serifikat halal tersebut juga bisa variasi tergantung kaum mayoritas dan minoritas.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Klarifikasi MUI : TLJ Lebay! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/klarifikasi-mui-tlj-lebay-Jbi6U2prBc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: