You Now Here »

#ShameOnYouSyedSaddiq, Anggap Hoaks Video Penganiayaan Dan Nggak Mau Minta Maaf  (Read 61 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,006
  • Poin: 21.082
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Suge19:
Pak Prabowo ! Indonesia jadi beli S-300 gak nih ??!! Top Urgent !!

Donny Rahardian:
Kid, the Minister is still a Kid !

Love NKRI:
Malay jual, kita beli. Momen pembalasan saat mrk yg jd tamu.
Wooooiiiiiiiii syadeq, sxan u dtg.!!

Bkn sx dua x Negri Upil itu cari gara2.
Serumpun kiss my ass.!!

DW_15:
Halah dari dulu malay emang gitu, sok garang kl ada apa" selalu kita yg disuruh minta maaf, makanya saya rada anti sama malaysia? ???

Love NKRI:
Uninstall GRAB

DW_15:
Aku pake gojek

Love NKRI:
Sip,,,sy juga Gojekmania.
Grab kelaut aj

Hendra Panggabean:
itu artinya pak menteri masih dendam tuh.

Martabak Sweet:
"#ShameOnYouSyedSaddiq, kenapa Anda terus mengakali semua fakta yang ada? Berarti Anda mendukung aksi brutal dari penonton Anda."

1. Ini sebenarnya logika dan situasi yang 100% persis dengan yang terjadi di Indonesia.

2. #ShameOnYouIslam, kenapa Anda (ulama, ustadz, NU, Muhamadiah, mui, apa saja deh) harus terus mengakali semua fakta yang ada (kekerasan, SARA, rasis, pengkafiran, perusakan tempat ibadah Agama lain, dan segudang problem islamiah lainnya kalau perlu "ngeles ítu 'oknum' atau 'bukan islam'). Berarti "penyakitan islam" mendukung aksi brutal dari penonton (ajaran islam yang dianut muslim dan mendorong mereka melakukan itu semua) anda.

Case point dari kejadian memilukan di sepakbola antara Malaysia (islam) dan Indonesia (kafir) memakai logika, alur, analogi, dan basis yang 100% sama.

3. Makanya, maaf kalau harus to the point dan memakai arus 10000 volt. Karena memang perlu disetrum dan mendapat shock terapi supaya akal, nalar, dan nurani bisa hidup lagi dan mulai berhenti jadi naif atau penipu seperti menteri malaysia ini.

Bossi Thian:
Sialan, dipikirnya bangsa kita ini ahli dan gampang kemakan hoax kali ya

Mojo pahit:
#GANYANG Malingsial

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel #ShameOnYouSyedSaddiq, Anggap Hoaks Video Penganiayaan Dan Nggak Mau Minta Maaf yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/shameonyousyedsaddiq-anggap-hoaks-video-nATMLChqvT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: