You Now Here »

Akun Sosmed Narasi 212 Di Takedown, Bikin Sosmed Sendiri Dong, Masa 7 Juta Umat Tidak Bisa  (Read 79 times - 90 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,951
  • Poin: 21.027
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Chandra Halvin:
~SUSAHNYA MENJADI MUSLIM~???
===============================

Mau ganti HP baru di toko.
"Mohon maaf, apa bapak muslim?"
+ Lho, saya kan mau beli hp..apa urusannya?

"Maaf, bapak.. Kami tidak bisa menjual hp ini kepada anda. Ini demi menjaga akidah bapak, karena semua komponen hp ini dibuat oleh kafir, sedangkan kafir itu najis. Afwan, demi menjaga keimanan dan akidah bapak sendiri.."
+ &#^#%&@^!!! (banting hp)

***

Kesel, nongkrong dulu ngopi di Kafe.
"Caramel Machiato, satu. Gak pake gula.."
+"Subehanalloh, pilihan yang pas sekali, bapak. Tapi, mohon maaf sebelumnya, apakah bapak muslim?

"Iya..kenapa emang? Kopi udah haram?"
+"Bukan begitu bapak. Kopi tetap halal, tapi kafe kami ini adalah franchise asal Amerika, pemiliknya kafir Yahudi. Kami khawatir, ini bisa merusak iman bapak.."

"Iman apaan, njeng? Udah buatin aja satu. Kagak masalah buat gua..."
+ "Maaf, bapak. Kami hanya menjalankan aturan perusahaan, demi menjaga akidah dan keimanan umat Islam seperti bapak.."

+ "!&@^^!###. (banting cangkir)

***

Pusing, ke toko obat.
"Obat puyeng satu..paracetamol.."
+ "Maaf, apakah bapak muslim?

"Ho'oh.. Kagak liat jidat gua apa?... Mana obatnya?"
+ "Sebelumnya mohon maaf, bapak. Kami tidak bisa menjual paracetamol kepada muslim, sebab obat ini, kebetulan, ditemukan oleh dokter-dokter kafir, liberal dan sekuleris, yang mana bi.."

+ "Pala gua puyeng, anjenggg.. "
"Maaf, bapak.. Ini demi menjaga akidah bapak sendiri. Afwan. Bapak bisa ke toko obat Arab di sebelah.."

+"Pala gua yang pusing, njenggg anjeng! Astaghfirulloh, bukan kunam gua. Loe ngaji dimana sih, semua barang loe paksa punya agama??!!!"

*) banting otak.

***

Itulah yang akan terjadi, jika semua barang dipaksa punya agama.

Apakah kita sebagai muslim tidak berpikir, bahwa jika semua orang kafir menjalankan aturan sebagaimana yang ada dalam gambar ini, tak ada yang tersisa kecuali cawat dan kencing onta buat kita??

( +62 Sosialieur Tingkat Sundul Nyundul )

Copas dari Mang Jody Ananda ( Aa Jojot )

Salam NKRI...

Love NKRI:
Kalo msk Infinity HALAL krn Sandra n Poppy bagian dari 72 Bidadari, 2 di Infinity, 70 di Akhirat ??? ?????
Peci, Sorban n Gamis hny utk menutupi sifat Ngacengan

Oen:
Klo masuk ke Infinity mo ngebor Sandra dan Popy gimana ditanyain kaga???

Love NKRI:
Buka Kutang, gk boleh Ngutang
Hny Mujahid AG yg blh Ngutang ??? ?????

Zero:
????‍♂️? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Love NKRI:
Reuni Mujahid.?? Ah yg beneerrrrrr,,,
Sandra Poppy berarti Korban Mujahid dnk.??
Hny Mujahid "Sableng" yg diam2 pny saluran Free Wife plus Ngutang.

Bener2 Mujahid Sejati ??? ??? ??? ??? ????

Fsasosi:
Jangankan sosmed.... kubah masjid itu asal mula nya dari arsitektur mana ? Bukannya dari kapir tuch asal mulanya ?

Wanda Bagus Sebastian:
Seandainya gerombolan Wiro Sableng punya keahlian membuat platform yang menandingi platform buatan kafir, seharusnya mereka pandai, dong. ????
Ini, 7 juta umat gerombolan Wiro Sableng gaada yang mau, yang ada main kopar-kapir dan mortar-mortad gara-gara minum pipis onta. ????

Love NKRI:
Tereak kafir kq milih2,,,,kaum munaroh

iam hêylêl:
dulu ada friendster, ntah skrg  dah bubar atau gmn tuh..
 tolol 212 bisa  beli platform itu dan jadikan sosmed khusus kalian + sosmed para  "poppy & Sandra" ahaha

Di:
Dagelan apa lagi dari gerombolan pea dua satu dua ini??

Berdalih bukan ajang unjuk kekuatan.
Berdalih bukan ajang gagah-gagahan.
Lha terus ajang apa dong??

Ajang pencarian bakat??
Siapa saja boleh ikut, asal berbakat memulangkan junjungannya, yang sekian lama terdampar di negeri 1000 dongeng itu.

No Fear:
Ajang pencarian bakat ??

- sekedar acara temu kangen para turunan imigran "YamanNaó" & "pengenjadiarab"

Di:
????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Akun Sosmed Narasi 212 Di Takedown, Bikin Sosmed Sendiri Dong, Masa 7 Juta Umat Tidak Bisa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/akun-sosmed-narasi-212-ditakedown-bikin-sosmed-P7OVwJA0IN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: