You Now Here »

Mau Dirut Atau Komut Tak Masalah. Ahok Tetap Akan Bersinar Terang Di Manapun Dia Berada  (Read 43 times - 94 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,967
  • Poin: 21.043
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




mad gilbird:
Nah, ini dia baru artikel optimis thdp kebijakan pemerintah dan penempatan ahok ???? Selamat bekerja utk Pak Ahok, smoga usaha dan doa anda dalam memajukan pertamina dan melindungi pertamina dr cengkeraman mafia migas selalu dilancarkan oleh Tuhan YME. Amin ???? kl ada org yg kecewa atau baper atau pesimis thdp penempatan ahok, brarti mrk terlalu naif dlm memandang politik. Politik itu pragmatis, sisi idealisme politik itu hanya muncul waktu kampanye aja. Stlah itu, politik isinya cm deal deal kepentingan dan strategi d blakang layar. Kalopun memang penempatan ahok d pertamina hasil deal deal lobi politik pragmatis ya let it be...memang begitulah politik. Tp selama strategi itu dijalankan oleh 'pecatur' bernama jokowi, saya sih selow aja dan pasti ini akan semakin menarik. Saya tidak berekspektasi tapi jg tidak jd pesimistis. Saya hanya ingin melihat bagaimana jalan dan hasil pertarungan 'catur' antara jokowi vs mafia migas bin kadrun. Let the game begin!

Rheza Rivana:
Betul!
Nggak usah lah para penulis seword ngikutin kata kakak pembina yang baper.

Didi MJ:
Betul sis, Ahok tidak bisa dibatasi oleh jabatan apapun, dia tetap akan jadi terang dimanapun dia di tempatkan. Ibarat mau jadi office boy sekalipun dia tetap akan berdampak. Yang ribut itu kalau mau jujur yaitu mereka yang cuma punya sentimen sara dan sirik sama Ahok. Ahok jadi office boy pun dia tetap akan dikritik dan dimasalahkan oleh mereka para pecundang. Jadi bukan masalah posisinya Ahok tapi lebih masalah sentimen sara dan sirik. Untung ini skala nasional sehingga kadal gurun tidak akan mudah untuk menggoyang Ahok, coba kalau di Jakarta hmm demo bersilit-silit Wiro sableng muncul lagi.
Dan yang pasti Ahok itu seperti magnet super yang mampu menarik keluar atau memunculkan ilalang dan gandum yang asli sehingga mudah memilih mana yang harus ditebas, dibuang dan dibakar..

At Heist:
Dan bersiap sedialah para pekerja BUMN yang bekerja dengan tulus dan bersih untuk ikut bersinar bersama Ahok, karena saya berharap sistem lelang jabatan akan diberlakukan di Pertamina juga, sehingga yang punya dedikasi tinggi bisa mencuat keatas dan selama ini makan gaji buta atau sarat kepentingan pribadi atau kelompok bisa out.

Wanda Bagus Sebastian:
Sampai di bagian ini saya jadi gemes pengen colek Pak Anies. Gabener seiman kebanggaan JKT58.
Touhou makin penasaran dan bikin nabok mulut Gabener Gurun yang cuma merangkai kata ????

Opini Tadeus:
BTP akan menciptakan benchmark baru untuk jabatan "Komisaris"...tinggal tunggu tanggal mainnya....Beliau bukan org yang bisa dibatasi oleh "jabatan" ataupun "job desc" belaka....sikat abis pak, jangan kendor...

esa:
Tak terasa berair mata baca tulisan Nyai JM ini, ternyata tulen berlian murni....

##? ???:
Its hard to put trust btp as much as before now sis..... cahaya  ahok itu dari veronika tan. Laki2 bercahaya  itu tergantung wanita di sebelahnya.

At Heist:
Selalu ada seorang wamita yang hebat dibelakang seorang Lelaki yang sukses adalah ungkapan yang diberikan sebagai pujian dan penghormatan untuk wanita.
 


Orang biasanya selalu melihat pada pasangan sang lelaki sukses tersebut, padahal wanita hebat yang dimaksudkan boleh jadi adalah ibundanya atau anak perempuannya atau istri atau wanita pasangannya dan bisa jadi juga kombinasi dari ketiganya.


Juga ucapan itu bisa sebagai himbauan tersembunyi atau sugesti agar wanita hebat atau sang lelaki sukses tersebut bisa merubah prilakunya yang kurang baik agar menjadi sesuai dan pantas dengan ungkapan tersebut.


Tapi untuk sebagian orang, terutama yang wanita, terkadang malah menjadi semakin lupa diri, menganggapnya sebagai pujian atas keberhasilannya mensukseskan lelaki pasangannya. Alih alih mawas diri malah jadi lupa daratan. Seharusnya semakin berhati hati dalam setiap tindakan, malah menjadi bumerang karena besar kepalanya.


Balik ke kasus Ahok ini, coba pikirkan kembali apakah ungkapan Selalu ada seorang wanita hebat dibelakang seorang lelaki yang sukses adalah pujian untuk Veronica Tan atau pujian untuk ibunda Ahok?

Didi MJ:
Memang Puput kurang bercahaya kah? ????
Kan sebelah Ahok sekarang bukan Bu Vero ????

Babi Berisik:
Yg pasti pengangkatan Ahok adalah hadiah terindah buat yg mau ngelem berjamaah 2 Desember nanti.

Oen:
Sis Yemima , koh Ahok dilantik aja belum bekerja aja belum , ntu bpk A Ros udah koar koar akan pecat Ahok ditivi , tindakan koh Ahok dipelototin terus nih........

magda pangaribuan:
Direksi Utama dipilih langsung oleh Ahok, Komisaris rasa Direksi mungkin???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mau Dirut Atau Komut Tak Masalah. Ahok Tetap Akan Bersinar Terang Di Manapun Dia Berada yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mau-dirut-atau-komut-tak-masalah-ahok-tetap-akan-Fv7mJ3Ha52

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: