You Now Here »

Edan, Anies Sandingkan Perayaan Maulid Nabi Dengan Reuni Wiro Sableng Di Monas  (Read 88 times - 98 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,577
  • Poin: 21.654
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bang Sinyo:
Hanya bisa berkata, kebangsatan yang hakiki

GabenerEdan:
gabener suci lg menyucikan

nihayatur rohmah:
Kayak air ya... suci lagi menyucikan ??? ??? ??? ???

GabenerEdan:
bagi kadrun umat Monaslimin air liur sang onta yaman ini bs dipake wudhu kiblatnya aje monas

nihayatur rohmah:
Jijayyy... lebih najis ketimbang air liur babi? ??? ??? ??? ??? ???

GabenerEdan:
hahaha! heh mau macem2 kau! tar dipersekusi am umatnya

nihayatur rohmah:
Makanya saya menjauh dr sangkar mreka

Fsasosi:
Iyalah.... itu khan acara yg bikin dia bisa jadi gubernur spt sekarang....

Lanina:
Iya deh, percaya ama kata si gub. Mau di labelin lebaran jg blh.

Zero:
??? ??? ??? ???‍♂️

iam hêylêl:
Hari perayaan maulid jadi satu dg reuni b4ngs4t..kl menurut abdul somplak ini PENISTAAN...ahaha

Wanda Bagus Sebastian:
2? ???

Zero:
Pantesan bendera hitam berkibar di situ..., ada gavener sbg simpatisan rupanya... ????

Wiro waras:
Pakai baju dinas gitu..
Kemendagri harus bertindak tegas, masa baju dinas dinistakan untuk kegiatan politik?
Mana nih pak Tito?

Bisro:
Semoga th depan ibu kota sdh segera dibangun , 4 th kedepan sdh pindah , yg mau demo reuni kemonas 4 th yad  gak diliput lagi sama media krn gak laku  dan dki tdk lagi daerah khusus melalui rapat dpr  , tapi berubah daerah khusus kadrun  melalui rapat 212 kantor besarnya di Monas sekalian. ??? ?????

sujoko joko:
Tinggal gabener n Wiro sableng yang belum kena karma ahok

No Fear:
"Makin hancur ibukota-nya, Makin kayaraya GaBener-nya"

$inetron "azab penjual ayatmayat"

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Edan, Anies Sandingkan Perayaan Maulid Nabi Dengan Reuni Wiro Sableng Di Monas yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/edan-anies-sandingkan-perayaan-maulid-nabi-dengan-7OuM9rVfzi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: