You Now Here »

Full Haram: Pakai Jersey MU Sambil Caturan Ucapin Met Natal Pada Hari Minggu!  (Read 63 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,924
  • Poin: 21.000
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Opa patompo:
Taekkklahhh manusia mabokkk...
Hari minggu, hari libur, hari kumpul keluarga... jd loe2 pada jgn cingkrangan dan cadaran di depan gw... gw mo nobar MU...

Rheza Rivana:
Gue kira MU singkatan dari Muslim United

Garuda Di Dada ku:
Mabok United

Paian Marulitua:
Maju terus, lae!
Utk sementara soal penanggalan (atau hari ) saya tidak banyak komentar. Saya harus dalami lagi beda penanggalan buatan manusia dgn penanggalan yg diperintahkan YHWH kepada bani Israel supaya lebih akurat beropini.

Soal MUI dan takfir, non-muslim harus ekstra hati-hati karena UU Penistaan agama dalam prakteknya berlaku hanya kepada kelompok agama minoritas di negara ini. Bagian dari kelompok mayoritas agama di negara ini bebas menista agama lain dan pemeluk agama lain dan bahkan membunuh orang yg dianggap menista agama mereka dengan alasan bodoh. Sesekali nontonlah video youtube CP biar kita semakin kuat menghadapi propaganda agama.

BritneyYang:
Pantes namanya aja SOMAD
terjemahin deh
Kalo tulisan Inggris So Mad
Terjemahin ke bhs Indonesia.
Manusia kog mesti nurut Sama dia
ya ikut mad lah

Blue Whale:
"rahmat bagi semesta"        *syarat dan ketentuan berlaku

Lanina:
Heran..., mau idup halal disini? Dr dl jg sdh aneka ragam. Knp skrg di pilah-pilah, ribet sendiri? Knp ga org-org nya yg pindah ikut riziek sana, ke negeri halal?

Paijo:
Selamat hari Ahad Lae Mora

Welly Ginting:
Lama-lama berfikir menggunakan otak pun akan di haramkan.

Hendra Panggabean:
waduh......
padahal MU klub favorit saya tuh ??? ??? ??? ???
trus masak sih kata minggu dari dominggos bukannya itu cocokologi namanya, kan itu bahasa indonesia. malah lebih masuk akal minggu dari kata monggo.

Paian Marulitua:
Sy hampir terkecoh! Saya pikir bung bilang ....MUI klub..... Saya harus baca dua kali. Tapi kenapa MU ya? Kenapa ngak Liverpool yg merah merah? Apa karena di Liverpool ada pemain sujud setelah cetak gol? Di MU ngak ada yg seperti itu ya? Maklum ....liga Inggris bukan favorit saya sejak MoU mendarat di sana.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Full Haram: Pakai Jersey MU Sambil Caturan Ucapin Met Natal Pada Hari Minggu! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/full-haram-pakai-jersey-mu-sambil-caturan-ucapin-yBXCOj9U4t

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: