You Now Here »

Setelah Tamat Vagabond Masih Menyisakan Banyak Teka Teki, Penonton Kecewa?  (Read 44 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,006
  • Poin: 21.082
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Maxine William:
Apa penulis ngga kepikiran bakal ada session 2?

jajuk:
Serial ini pre production,  akan ada lanjutannya.  Kita tunggu bersama☺

DC:
Bisa dikonfirmasi, lanjut season 2 tahun depan.......

Edwin Hendra Kusuma:
Dan masih banyak lagi teka-teki yang belum terungkap. Dan Vagabond diakhiri dengan rasa kecewa dari penonton.



Kalo segitu aja udah kecewa, coba deh anda nonton XIII The Series, season 1 & 2 sekaligus.

Edwin Hendra Kusuma:
Ada info nggak, kapan Kingdom season 2 tayang di Netflix?

Martabak Sweet:
Januari 2020. Kingdom bagus ya.

Edwin Hendra Kusuma:
Asli keren. Nonton deh.


Tapi mending nontonnya nunggu season 2 release dulu, biar gak kelamaan penasarannya kayak saya....

Martabak Sweet:
Sudah kok. Makanya lagi nunggu season 2 juga. Parah cliff hangernya.

Fsasosi:
Ah masa bodo... yg lbh seru WANAIBOND msh belum tamat dan msh banyak teka teki.... penonton menunggu.... berdebarrrr

iam hêylêl:
Wanaibond.. Ahaha...

Nawadi Zheng:
Haha.. ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Setelah Tamat Vagabond Masih Menyisakan Banyak Teka Teki, Penonton Kecewa? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/movie/setelah-tamat-vagabond-masih-menyisakan-banyak-7WHFCArC2X

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: