You Now Here »

Petugas PPSU Dan PNS DKI Terancam Tidak Gajian, Semua Akibat Anies  (Read 65 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,965
  • Poin: 21.041
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bisro:
Waduh kalo telat sd 6 bln gak dpt gaji , btp udh gajian 18 M ( 1 bln 3 M)
..sayang gak bisa bantu banyak warga yg blm bisa gajian ..xixixi

Kay Kayleigh:
Apalagi di bulan januari febuari tak turun gaji, PSSU mogok kerja, demo, musim penghujan, banjir. Lumpuh dah jakarta. Seru buat yg tak tinggal disana. Derita yg berdomisili di jakarta.

iam hêylêl:
Karma ahok emg harus dibagi rata,. Giliran Balai Kota dan DPRD. Ahaha

Love NKRI:
JKT58 n JKT42 sangat menikmatinya.
Satunya ENEK, lainnya ENAK? ??? ????

Yuda:
seberapa sih sob nilai gajih yang telat, kalo dibandingkan dengan potensi keuntungan korupsi saat anus asu edan terpilih ga seberapa gajih PNS cuma recehan sob hahahahahaha

MasErik Bhe:
...tetapi juga operasional instansi lain pun ikut terhambat, PNS pemprov DKI bakal tidak gajian, petugas PPSU juga tidak gajian, bahkan KJP Plus pun akan tidak cair, ini semua akibat "kita" salah pilih dan tidak becusnya Anies dalam bekerja....
------------------
Apa? Kita??? jkt58-Lageeee !!!!

John Lie Kwee:
Seperti yg biasanya terjadi, wan aibon akan menyalahkan politisi yg mempermasalahkan lem, pasir, pulpen dlsb.

Adiva Afsheen Hidayat:
itulah cara melempar batu si wan aibon

Love NKRI:
Mo nyalahin Poppy n Sandra kejauhan ??? ?????

Love NKRI:
Saking asiknya main ayunan di leher pake tali BeHa, penulis pe lupa jk benar 6 blm "puasa anggaran", bukan hny Rakyat yg jd KORBAN tp Ormas2 bakal demo bersilit2 Krn puasa Dana Hibah. Renc Poligami Unlimited bakal berantakan.

Saat kelaparan, Anjing bs menggigit Tuannya ??? ?????

Makan tuh se-iman ??? ?????

budiman:
yang paling penting, formula E harus tetap dilaksanakan. :D

Love NKRI:
Formula E(nstrostop),,,tontonan buat warga biar gk Mencret2 ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Petugas PPSU Dan PNS DKI Terancam Tidak Gajian, Semua Akibat Anies yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/petugas-ppsu-dan-pns-dki-terancam-tidak-gajian-gvZBLlRpaR

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: