You Now Here »

Gebrakan Hari Pertama, Ahok Sentil Penolaknya Dan Minta Warga Beri Laporan Ke Dirinya  (Read 80 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,577
  • Poin: 21.654
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Edwin Hendra Kusuma:
Kalau Ahok jadi presiden komisaris dan direktur utamanya Jonan, bakal gimana jadinya ya?

TMP2:
Yg akan terjadi, ex Menkominfo jadi Dirut PLN

Zeffanya N Zeevanka:
So exciting ????Ahok returns

deetopia:
Diawasi tajam seperti Elang mengawasi mangsanya. Emang enak? :D

Wanda Bagus Sebastian:
S3 Mako Brimob. Mantul, Pak Ahok. ????

Idey:
Temuannya tinggal dilaporkan ke Menteri BUMN dan Pa Erick yang akan mengeksekusi. Gitu ya? ????

Joni Agus Suparta:
sekarang apa bisa ari gumilar berkoar koar seperti dulu???  kalimat pendek ahok emang mak jlebbb dan bisa ngefek AG bakal ga bisa on lagi meski ada sepuluh sandra dan poppy wkwkwkwkw

Love NKRI:
Wuiihhhh makin cuanteekkkkkkk ??? ?????
Jwbn AHOK sbg Alumnus S3 Mako Brimob bikin "musuh2nya" gk bs lgsg frontal menghantamnya.
Sang Eksekutor pastinya "lbh berani" krn di dukung oleh Mentri n Komutnya ??? ?????

Tontonan makin asik, jgn cm popcorn, singkong rebus n kopi pantas menemani.

HajaaaaaaaRRRRRRRR ??? ??? ??? ???

hoetomo:
Info bisa dari supplier dan kontraktor yang pernah dicurangi atau/dan diperas.

Maanaa Taahaan:
inilah kelemahan jokowi, terlalu dipengaruhi orang lain
periode pertama, dipengaruhi partai pendukung (awalnya bilang kabinet banyak orang profesional akhirnya banyak orang partai pendukung di kabinet)

periode kedua, dipengaruhi musuh politik ... jokowi mudah "diancam" gerombolan mabok agama, buktinya ahok cuma dikomisariskan, padahal awalnua ingin didirutkan

katanya periode kedua, pakdhe udah gak punya beban, koq masih bisa "diancam" gerombolan mabok agama

TMP2:
Kebijakan Presiden adalah kebijakan politis, jadi tdk bisa lepas dr faktor kekuatan dukungan politik yg ada. Pasti akan selalu kompromi.

Love NKRI:
Santai kawan,,,kopi kita makin nikmat, kopi yg onoh makin rasa kencing onta

Kampret212:
termasuk udah gak ada beban klu kita kritik lho ya...:-P

Ndemik:
Tetep saja hanya pelipur lara..Ahok tuh bagusnya sebagai eksekutor,kliatan hasilnya.

xenakis2:
harusnya pak ERICK TOHIR, menunjuk FOUNDER SEWOT untuk juga berbakti di pertamina, sebagai tokoh sosok PENYINYIR terhadap oknum yang di benci e.g. : BTP; kader" PSI
.
.
.
.
 awokwokwokwok

Love NKRI:
sob Xenakis2, Founder kita sdg test the water kita "sewarna" ataukah "pelangi"

xenakis2:
ponder sewot yang selalu sewot, itu masih abg ababil
selalu ngambek dan bawaannya sewot, sejak gak dilirik p'de JKW memasuki ring 1 istana
apalagi semenjak kader PSI, malah yang diajak
awokwokwokwokwokwok

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gebrakan Hari Pertama, Ahok Sentil Penolaknya Dan Minta Warga Beri Laporan Ke Dirinya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/gebrakan-hari-pertama-ahok-sentil-penolaknya-dan-lo0Xg1EzMV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: