You Now Here »

Dini Purwono, Stafsus Jokowi Tetap Berkilau Meski Bukan Lagi Milenial  (Read 58 times - 123 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,972
  • Poin: 21.048
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




xenakis2:
mangstaap memang kader PSI yang satu ini
go go go PSI
(click to show)




[sambil nge-tea plus nyam" pisang goreng menunggu sanggahan dari ponder sewot yang selalu sewot dengan kader" PSI]

Sniper of Siantar:
Hahaha..
Beliyo juga mungkin sedang nge-tea bung..menikmati sore yang mulai merayap ke malam.

waterlemorange:
panutanque ????



aku kalo udah 40 smoga bisa glowing kayak mbak Dini yes ??? ?????

Sniper of Siantar:
Luar dalam..
Jangan luarnya aja, dalamannya juga..maksudnya selain tampilan fisik, hati dan pikiran juga harus glowing.

waterlemorange:
Aamiin ♡


etapi berad... tadi sama Zero aja  baru dibilangin "masih anak-anak" ????


btw, tidurnya larut terus yah? hehe

Bayu Aji Nugroho:

(click to show)


Sniper of Siantar:
Revisi dikit bung Bayu..
Yang pas.."Berdua bersama kita membangun Indonesia Maju"
..asyoooooiii..

#gombalera90

Mas B:
Mbak Dini memang Mantul, Joss ... :)

Aryk:
Ohh...Mbak Dini yang ini.....pantaslah menjadi stafsus Presiden.

Didi MJ:
Membahas siapapun sebagai referensi perbandingan, para penulis seword kebanyakan tidak jauh-jauh mencarinya, cukup tunjuk antara Ahok dan Anis saja sudah cukup.
Yang satu sebagai perbandingan pada hal-hal yang positif, kebaikan, kejujuran, apa adanya, prestasi dan smart. Sedangkan yang satunya lagi sebagai perbandingan pada hal-hal yang negatif, keburukan, kebohongan, munafik, non prestasi dan kebodohan.

Sniper of Siantar:
Whuiiiikk..sangar.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dini Purwono, Stafsus Jokowi Tetap Berkilau Meski Bukan Lagi Milenial yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/dini-purwono-stafsus-jokowi-tetap-berkilau-meski-VvD6WTq0vH

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: