You Now Here »

Kicep, Arie Gumilar Buat Maklumat Dukung Penuh Presiden Dan Pimpinan Baru Pertamina  (Read 53 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,957
  • Poin: 21.033
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Adiva Afsheen Hidayat:
awalnya galak emen kayak singa lapar sekarang si kadrun melempem kaya kerupuk kesiram air langsung kisut dan merengkel, bisa ditendang kesana kemari.

Ade Andrew:
Terus S dan P nasibnya gimana?  Sudah mulai kerja lagi kan? Kasihan lho kalau nganggur. Tolong AG keluarkan maklumat nasib mereka

Albert Adlyn:
langkah pertama sebaiknya SP begitu dibubarkan aja krn nanti jadi perusahaan di dalam perusahaan

achmad aris:
Ahok : Dat betekent niet dat we klaar zijn......
ag: ampoooonnnn

Abu Dias:
candawara imajiner .....
dengan muka merahpadam tanda marah, ag mendatangi btp
belum sempat ag bicara btp sudah mendahuluinya .....
btp :"lu pengin kaya rizieq shihab? ya tinggal pilih aja negara yang lu senengi!!!! gampang kok!?!"

wèkwèkwèkwèkwèkwèkwèk

Arif Soetanto:
Lebih baik dipecat saja
Daripada jadi duri dalam pertamina dan menyabotase kinerja

Nawadi Zheng:
Sudah kicep, mengkeret, mengecil bahkan mengerut kayak kelingking kaki ??? ??? ??? ???

Ari Kurnia:
Udah bertobat dia abis di cecar soal rekam jejak dari netizen, hahahah

aira berlogika:
video nya yang kmren viral udah di save ama Ahok dan Pak erick, ngoceh lagi SP3 udah siap

mbladus ah:
Bukan takut sama AHOK, tapi takutnya sama Surat Pengunduran Diri dan Bini

GabenerEdan:
popi sandra MERADANG, Si OTONG pun MERANA

Lanina:
Takut ya ga bisa ongkosin poppy sandra lg?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kicep, Arie Gumilar Buat Maklumat Dukung Penuh Presiden Dan Pimpinan Baru Pertamina yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kicep-arie-gumilar-buat-maklumat-dukung-penuh-bJxshjePYK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: