You Now Here »

Telak, Tito Turunkan Level Anies Dari Gubernur Jadi Kepala Kampung  (Read 59 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,978
  • Poin: 21.054
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Love NKRI:
Pak Tito "th 98 JKT berasa lbh Kota drpda Shanghai. Skr sebaliknya, JKT spt KAMPUNG dibanding Shanghai"

Amis "Shanghai n Beijing tdk di bangun dlm semalam"

Jwbn level S3 Amrik yg mmng pantas di pecat dari mentri.

Pemimpin se-iman yg KAMPUNGAN membuat Auto dungu pemilihnya.

Kota MetroJUMPALITAN yg makin AncuuuuRRRR

Bersih bersih:
Sebelum dia maksa terpilih jadi gabener, Jkt sdh bergerak ke arah yg lebih baik di segala bidang - korupsi anggaran diperangi dg transparansi data, pembenahan kali dan pemukiman di pinggir kali, kebersihan seluruh kota, pemberantasa preman dan parkir liar, pembangunan RPTRA di setiap kelurahan (targetnya), dll. dll.
Ga usah bandingin Shanghai dan Beijing yg tdk dibangun dlm semalam, lha dia kan sudah jd gubernur lebih dari 700 malam, hasilnya ya gabener itu, sejak dari awal sampai sekarang. 700 malam itu ngapain aja? Ngelem Aibon mulu tiap malem??

Love NKRI:
Nnen Onta kaleee

GabenerEdan:
namanya pecatan!

Love NKRI:
PECATAN yg gk instropeksi utk jd Lbh Baik.
Di ksh AMANAH utk kedua kali membuktikan ketidakbecusannya selain ngemeng tok.!!
Kpn y truk2 sampah DKI sxan bawa badut satu itu ke Bantar Gebang.??

GabenerEdan:
ah elah anies it merasa dirinya spt artis internesyenel mau segila apapun bnyk fans die hardnya
jd ya nyantai aj dia si

Love NKRI:
Nyantai di kalangan Ontanya, di Publik tdk akan bs sesantai itu.
Moment tu Kadrun naik KRL yg dibiarkan sndri, moment saat lewati Zebra Cross gada juga yg ngjak selfie, itu sakiiiiiitttttttt pe ujung bero Fergusooo ??? ?????

GabenerEdan:
pa Lurah ini tolong dong jalan di kampung saya rusak mohon perbaiki

aira berlogika:
jangan di perbaiki nanti hilang rasa kampung nya

GabenerEdan:
tp pa lurah bnyk yg celaka ini pa lurah!

Akbar-NM:
Biarin jd kamuh (kampung kumuh) aja deh, biar one about dan jkt 58 tersenyum gembira, pan dah pasti surganye wkwkwkw

Wanda Bagus Sebastian:
Yuuka Kazami: "Lebih sedap jadi kepala kampung daripada Gak Bener. Ya, kan, Gabener? ????"

Anang Pratama W:
Kalo pengurusnya "Kampungan" ya beginilah jadinya

ronin_indo:
Wah telak neh

Anonymous:
Dipilih karena seiman emang kita bisa ngarep apa?

Lanina:
Kampung tp apbd nya level metropolis

Harangan Toras:
kali ini saya tidak sependapat dengan penulis....sejak kapan wan abud punya level.? ??? ?????...level kampung juga tak pantas

Adiva Afsheen Hidayat:
pas banget wan aibon jadi KEPALA KAMPUNG.
"kampungnya mundur warganya bahagia dibohongin sama kepala kampung wan aibon"

sdh jels dibohongin tetep aja warga kampung jkt58 BAHAGIA yg penting SEIMIN skalipun kepala kampungnya tukang bohong, dan engga bisa kerja,

Ade Andrew:
Kepala kampung dapet dana kepala provinsi, enak tenan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Telak, Tito Turunkan Level Anies Dari Gubernur Jadi Kepala Kampung yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/telak-tito-turunkan-level-anies-dari-gubernur-s5VI16RvnM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: