You Now Here »

Zeng Wei Jian Bela Agmo Soal Cina, Ga Takut Durhaka?  (Read 65 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,924
  • Poin: 21.000
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Zeng Wei Jian Bela Agmo Soal Cina, Ga Takut Durhaka?
« on: November 27, 2019, 01:11:09 PM »




dedi anwar:
menurut saya pernyataan AgMo ngga ada yang salah. saya yakin banyak sekali yang sependapat dengan saya. AgMo mahal banget ! Lanjut AgMo dengan prestasimu

Di:
Terlepas dari ini orang ndak ada darah Indonesianya, masa bodo, bukan wewenang saya untuk terlalu terlibat jauh ke masalah tersebut ( baca : No Comment )

Sejak ini orang Go Internasional, merintis karir ke Amrik sana, dalam dunia tarik suara alias penyanyi.
Style-nya kalo menurut kacamata blur saya ( baca : pengamatan ) sudah jauh dari kesan atau gaya orang Indonesia.
Singkatnya, blak-blakan.

Christian Rendy:
Ya, style Agnez dari dulu memang "vulgar", tpi sejak di U.S style nya lebih "terbuka" daripada biasanya... tapi itu dari segi style, soal kecintaan akan Tanah Air ya kita tidak tahu, tpi yg penting dia juga mempunyai prestasi yg membuat Indonesia bangga dalam dunia tarik Suara. :)... so, tergantung perspektif kita memandang sosok nya itu seperti apa...

GabenerEdan:
emg american bgt gaya aj kek black american dia

GabenerEdan:
kenapa nih ZWJ hahaha

Harangan Toras:
Zonk..  ..Waras Jiwane.... ????

Prisca:
, itu hanya cerita  DNA yg mengalir dalam darahnya....  Tapi ribut nya nitzen 62 ini minta ampun...

Patrick Jahja:
Kalo darah dan keturunan asli dan dna Indonesia asli itu yang kayak gimana?
Kalo warga negara laen lagi. Kan bisa orang keturunan peranakkan arab berwarga negara indonesia kan? Tuh ahok, anies, bahkan gusdur, soeharto, sembilan sunan, dsb darah dan keturunan nya emangnya Indonesia ASLI?

GabenerEdan:
nah bisa tanyakan ini kepada org yg blg gw pribumi asli u non pribumi
it kenyataan lho
yg dimaksud pribumi it etnis melayu (jawa sunda bugis dll dll) pdhl ada ras austroloid papua, makanya kenyataan pait lg org papua ini jg didiskriminasi!

emg ga ad yg asli tp it mnrt kita kan? tp diksi bhw pribumi it berkulit sawo matang melayu dst dst tetep digunakan kan?
kl mau diubah seharusnya diubah dr dunia pendidikn sendiri dan it ga mudah krn diperlihara selama 74 tahun!

Oen:
Klo Agnes bilang aku bukan Warga Negara Indonesia nah baru itu dipermasalahkan , macam darah darah merah , darah biru , darah muda , darah perawan dan demam berdarah....

Ari Kurnia:
Saya juga setuju kok, Kita semua bukan asli Indonesia Tapi campuran dari bangsa2 dunia,

Kurniawan:
Dulu saya pernah comment di Seword ini, saat masih hangat2nya orang2 bilang dan mengaku Pribumi dan saya ketik " di Indonesia apa masih ada  darah Indonesia asli, cek DNA " kurang lebih seperti itu dah ( ih maaksa banget? ??? ).
Walau gw bukan Fansnya Agnes ex trio kwek kwek itu... apa yang dia bicarakan tidak ada yang salah. Tidak ada darah Indonesia, darahnya/DNA nya yang campuran Jerman jepang dan China kalau ga salah. Tapi dia mengakui dengan bangga warga Indonesia yg memiliki keberagaman suku dan ras.
Benar kata sob Manuel.. siapa yang yakin memiliki darah pure Indonesia...? Saya bayarin deh buat Cek DNA.
Masih bagus Agnes Mo berani mengakui dari pada A Dhani mantan napi penista NU jelas jelas DNA nya dia ada DNA Israel.. pengecut dia takut dibuly. Apalagi pernyataan Guru Besar UI mr Hikmahanto itu.. walah ga pantas jadi Guru Besar. Mesti banyak baca buku lagi dia

Glent Lim:
Si sampah narkoba ini, dia mo omong apapun ga akan respek sama dia, udah sampah narkoba, pengkhianat pula, cuiih

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Zeng Wei Jian Bela Agmo Soal Cina, Ga Takut Durhaka? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/zeng-wei-jian-bela-agmo-soal-cina-ga-takut-bO2xyahMeb

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: