You Now Here »

Kapan Dipecat Lagi? Gubernur Pecatan Menteri Pendidikan Yang Tidak Dapat Mendidik Ini  (Read 54 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,951
  • Poin: 21.027
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ari:
Wan abud kok dilawan , model macam neh orang ga mempan hanya pakai omongan di jitak dulu baru paham, bahkan kalaupun dicukupkan jabatannya pasti juga akan playing victim..seperti yang sudah2

Sableng:
Dijitak? Di tampar dan dipecat saja gw yakin masih tidak sadar.

Ari:
Pernah dipecat denk ya waktu jadi mentri, eh bukan dipecat dicukupkan katanya :D

Mr.BIG:
Shanghai & Beijing TIDAK dibangun dalam 1 malam. Tapi Tiongkok BISA membangun gedung bertingkat 30 dalam waktu 30 jam

Fazri Sembiring:
jika akhirnya wagub DKI dipilih  dari gerindra, maka fraksi dprd dki yaitu gerindra, pdip, psi (mungkin ditambah PKB, PPP, Golkar) hingga minimal 54 suara akan  bergabung utk berusaha menjungkalkan gabener.

begitulah moga-moga.

Gorja:
Sudah mati rasa n nurani nya

John Lie Kwee:
Buat kaum kadrun yg biasa melihat secara terbalik (mantan kampret), kemunduran itu dilihat sebagai kemajuan...

Lanina:
Ah... gub baik hati gt koq mau di pecat? Rakyat dpt surga, dayang-dayang pendukung gub kecipratan rejeki kardus, bebas mark up.

Paijo:
MRT LRT bs dinikmati sampai bahkan 5 dekade ke depan, lalu siapa yg planning n eksekusi MRT? Wan Aibon?

Ari Kurnia:
Kalau diberhentikan pasti nantinya playing victim lagi untuk modal di pilpres nanti, sama seperti sby dahulu. Malah lebih bahaya secara nasional kalau org Ini nanti jadi president. Mungkin bisa terjadi krisis atau negara bisa terjadi defisit besar.
Btw psi Mana nih kok malah tenggelam setelah berani buka kasus kemarin? Bantu melawan lupa

No Fear:
Bila tidak Ada tindakan pencegahan/hukuman bagi WánJémbüd, maka bisa menjadi TELADAN...,
TELADAN YG BURUK, yg menginspirasi GaBener² provinsi lain utk mengikuti jejak beliyo meng-akal-i proses  penetapan APBD.
sungguh bahaya pembiaran terhadap peng-hambur²-an anggaran dimana NKRI sdng berjuang mengentaskan kemiskinan.
Banyak sekolah nyaris ambruk, si sialan ini malah bikin budget Aibön + bolpen. Buat apa klo pelajarnya malah ketiban gedung sekolah runtuh ?? Jadi inget upaya beliyo "salah hitung" gaji guru honorer 23,7 T.
Ck...ck...ck..., Bukan main...
Semoga diTindak segera !!

GabenerEdan:
masih 3 taun lagi
nikmati aja

aira berlogika:
tidaaaaak........
3 taun lagi bukan jadi kota jakarta tapi kelurahan jakarta doong

GabenerEdan:
ga lah kelurahan si
KECAMATAN lah lebih tepatnya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kapan Dipecat Lagi? Gubernur Pecatan Menteri Pendidikan Yang Tidak Dapat Mendidik Ini yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gubernur-pecatan-menteri-pendidikan-yang-tidak-mZk0CjhVf4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: