You Now Here »

Yaelah, Fadli Zon Anggap Prabowo Subiyanto Pemain Dagelan  (Read 79 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,006
  • Poin: 21.082
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Yaelah, Fadli Zon Anggap Prabowo Subiyanto Pemain Dagelan
« on: November 27, 2019, 11:00:42 PM »




Joni Agus Suparta:
maaf ya...yang pantes jadi dagelan bukan prabowo lho, tapi ya zonk si birbal,ikan buntal  manusia tanpa leher, yang pantesnya wajahnya didandani ala ala badut ancol kan doski punya track record sebagai badut deterjen...daiiiiiiaaaaaaaaaa

Idey:
Maaf, saya kok agak puyeng yah bacanya, banyak kata-kata yang diulang dan membaca judulnya terbersit hah dakocan mengkritik boss eeaala taunya nyinyiran ke stafsus.
✌️☕

Iman Sukarno:
klo si zonk mencemooh wowo maka, yg bajingan dan gedruwo ya si zonk.... WAJIB kita kasih pelajaran nih si koplak...;. buat gaduh melulu....

hartono:
Orang yang tidak punya rasa syukur ya si zonk ini.... junjungannya sudah menerima kerjasama ..ehh..si zonk masih mimpi terus. Nggak  buat puisi lagi zonk ...? Zonk-zonk  segala ucapanmu  bener bener pepesan kosong.

Opa patompo:
Staff milenial 14 masih kalah sama staff yg jumlahnya 73? Ealah, najisss

Lajessca Hatebe:
Si birbal hanya seonggok manusia bebal yang sudah layak dijemplungkan ke laut. Hidup juga gak ada gunanya bagi negara ini.

Edwin Hendra Kusuma:
Sarlah satunya adalah si birbal (bibir tebal) Fadli Zon


Kebagusan FZ dipanggil Birbal. Lebih pas dipanggil Mbelit. Lambe Silit.

Abu Dias:
ibaratnya anak kelas lima sekolah dasar, mencoba menyimak sidang ujian skripsi strata 1 .....
ya jelas nggak nyampai pikirannya .....
lalu dengan dasar ketidakmampuannya menangkap ide penulisan itu, dia bilang tuisannya nggak masuk akal, ngawur dan penuh dagelan .....
itulah pade⁴li zonk ......
ya apa boleh buat ..... sudah nasib kita, punya wakil rakyat seperti padrli zonk

Bayu Aji Nugroho:

(click to show)


Sniper of Siantar:
Ah..mahluk peleceh kaum difabel ini lagi.
Kembali..semoga dia atau keturunannya diberi kesempatan menjadi difabel supaya merasakan bagaimana jadi "pajangan" atau minimal "dagelan" seperti yang dikatakannya.

Fsasosi:
Kalu wowo dagelan brt Zon topeng monyet...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Yaelah, Fadli Zon Anggap Prabowo Subiyanto Pemain Dagelan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/yaelah-fadli-zon-anggap-prabowo-subiyanto-pemain-uI9T0yNhfv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: