You Now Here »

Santa Claus Is Coming  (Read 56 times - 60 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,026
  • Poin: 21.102
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Santa Claus Is Coming
« on: November 28, 2019, 03:22:25 AM »




Harangan Toras:
itu salah si Santa nya gk update ...coba kalo topi nya gnti kopiah...bajunya ganti baju tidur putih ....rusa salju diganti onta atw kadrun...kurcaci diganti.. 72 bidadari ....trus pohon nya diganti karma...eh kurma...saljunya diganti debu gurun..
.nah.terakhir..slogan..."ho. ho. ho"...di ganti ama
tafsir...tafsir. tafsir...
saya yakin meriah.....

Juan:
ya minimal Santa sama-sama jenggotan.

Harangan Toras:
????

GabenerEdan:
napa pd tkt bgt am natal?
natal it membawa sukacita
krn kristus hadir membawa damai sejahtera keselamatan kebahagiaan!

Zeffanya N Zeevanka:
KNP jadi ribet yg nonkristen? ??? ada ga ada atribut natal tetap hikmat koq selama ga ada bom????mau mall ga pasang atributpun ga mslh? ??? ITU cuma UUD utk menarik pengunjung. Atribut cm barang mati! Ga bisa buat org murtad.Btw Merry Christmas Mpok? ??? ????

Prisca:
Di group2 WA aja sdh mulai ada peringatan dilarang mengucapkan Natal, ini blm natal aja sdh takutnya minta ampun,... Mending sendiri2 aja deh skrg, gk usah ngucapin lebaran juga, nanti haram klo orang kafir ngucapin selamat lebaran, nanti lebaran ya jadi kurang afdol ... .. Da gitu aja. Gk usah bikin ruwet agama.. ????

bambang:
Solusinya mudah, bikin mall syariah

Yuda:
itu mini market 212 di kota gwa sepi, masih ramean kuburan bambang ??? ??? ??? ??? ????

GabenerEdan:
yg dijual apa?

bambang:
Roti halal, kulkas halal dll (?)

Opini Tadeus:
Kalo bisa dibikin ruwet, kenapa tidak? Penyakit akut +62...

Lanina:
Yg di UAE, agama nya sdh nglotok, ga bakal luntur, rontok, atau jd kafir gegara pajang pohon natal, foto dgn santa, masuk toko berhiaskan pajangan natal. Beda ama disini, yg arab kw, agama ktp.

GabenerEdan:
liat patung buddha aj guncang imannya
liat patung dewa aja kejang

Sniper of Siantar:
Artinya mpok Desy..itulah keunikan nuansa perayaan hari Natal di +62 ini. Seunik nuansa Natal di UEA lah.. Kalau di Eropa dan USA kan biasa-biasa saja..

Ju Kamto:
Maaf kambing saya atheis makanya tidak mau dikorbankan hehe
Jadi rikeuh pisan euy cuk

GabenerEdan:
hahaha emg ad kambing syahadat atau kambing dibaptis ya hahaha

GabenerEdan:
menu pembukaan natal Tous Les Jours!
ditunggu menu imlek
ditunggu juga menu valentine

violet lavender:
kalau mau suasana natal komersil pergi ke negara mayoritas muslim UEA, mall disana sudah menghias diri sejak akhir bulan OKTOBER, sementara di Indonesia bln NOVEMBER lagi heboh sama TLJ .... wkwkwkwkwkwk.... entah bulan DESEMBER nanti, pada kejang dan pingsan kayanya.....

Lanina:
Bln Nov di himbau jgn pake atribut natal. Bln Des persekusi, sweeping.

Maanaa Taahaan:
selamat hari natal.   
عيد ميلاد مجيد    (iid miilaad majiid)
mohon maaf lahir dan batin
semoga makhluk berbahagia

AQUAMAN:
Itulah akibat mabok agama melunturkan nalar dan nurani !!!...

Edwin Hendra Kusuma:
Noel a disparu....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Santa Claus Is Coming yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/santa-claus-is-coming-fpUZc5zeUP

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: