You Now Here »

Koplak, FPI Bantah Menag Soal Setia Ke Pancasila Dan Komitmen Tak Langgar Hukum Lagi  (Read 54 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,951
  • Poin: 21.027
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




John Lie Kwee:
Goblok lah Menag kalo masih memperpanjang ijin FPI....

C Jon:
Kelihatan jelas warna dan bau FPI, MAKAR!!! Bangkai ditutupin waring setebal apapun, disemprot winyak wangi sewangi-wanginya, akan selalu tercium baunya.
Buat Jendral Fahrul Razi, kurang bukti apa, FPI itu pembuat onar, rusuh, dan mau MAKAR, utk mengganti sistem negara menjadi khilafah.
Apa masih mau dikasih ijin lagi ormas berbahaya yg bekerja seperti PKI ini? Jangan kebablasan hanya karena demokrasi menjunjung kebebasan berpendapat, berserikat dan berkumpul. Itu hanya berlaku utk Ormas yg taat dan tunduk kpd hukum positif yg berlaku di negara ini.
#BubarkanFPI
#PenjarakanRijikSihab

Givern Miricle:
andai diminta berbalas pantun saja kerjaan pejabat kita jadi kapan waktunya mengurus negara

Padu Delima:
Daripada mengutuki kegelapan lebih baik menyalakan lilin.

TMP2:
Kenapa begini ??....ya karena blom tuntas kepastian kasus hukum sang singa !!

Abdul Kahar:
singa ceng kandang kambing??

ronin_indo:
singa yg berubah jd curut

Arif Soetanto:
Belum apa2 sdh berencana untuk melanggar hukum.

GabenerEdan:
wah seru nih! jd gimana nih menag?
kl FPI ga mau "diatur" ya sdh bener jgn diberi izin! kl mau di"atur" yah hrs diperjongos dong am pemerintah

R Firman:
waduhh..jadi yang mana yang bener nih....

Agus:
Kalau mau menyatakan harusnya biarkan FPI tandatangan dulu AD/ART nya yg sudah memasukan klausul tsb oleh ketuanya. Ehhh...nanti dulu, ketuanya kan umroh unlimited yg kena cekal dari negara nenek moyangnya, gimana mau tanda tangan? ??? ??? ?????

Prisca:
Gak usah pakai jalan memutar utk membubarkan FPI, ormas yg hanya menjadi batu sandungan buat anak bangsa negri ini..... Fakta ttg FPI sdh banyak dan nyata.

Erick 73:
Seharusnya negara tidak boleh tunduk kepada organisasi apapun jika sudah terbukti melanggar aturan yang berlaku di negara ini seperti tidak mengakui Pancasila dan terbukti secara hukum telah melakukan perbuatan untuk mengubah dasar negara.

bambang:
Kalau mau menertibkan ormas mungkin cara yang ampuh adakah ungkap aliran dananya, siapa yang mensponsori FPI? Kegiatan terorganisir tidak mungkin berjalan tanpa duit. Ijinkan FPI lanjut, tapi telanjangi supaya semua orang tahu siapa tokoh di belakangnya.

GabenerEdan:
donatur it sporadis bisa drmana2
zaman dl malah dimodalin pemerintah sendiri
zaman periode jokowi kesatu dimodali oposisi
kl fpi daerah yg dibiayai kepala daerah you know misal jabar siapa dl gubernurnya

jd mksd dgn kata di CUT it gimana  cara!  oposisi pun bnyk ga semua dr gang kuda tp ad gang cendana jg
bingung kan u

R Firman:
kayaknya bukan siapa yang mensponsori tapi siapa aja yang disponsori fpi...

GabenerEdan:
ya yg mau disponsori dia hrs menyeponsori

Hitam Mutiara:
Saya gak terlalu peduli dgn kebijakan pemerintah tentang keberadaan FPI dan Rizik nya. Sy dan komunitas yg sdh terbentuk tetap akan perang dgn orang2 anti NKRI dan ideologi khilafah. Dah itu aja.

C Jon:
Siapkan semua peralatan perang, mari kita gebuk FPI sampai tipis setipis kartu ATM. Bikin rata Markas FPI di Petamburan.

Prisca:
Ini yg saya suka. Yang pemberani bukan cuma FPI.....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Koplak, FPI Bantah Menag Soal Setia Ke Pancasila Dan Komitmen Tak Langgar Hukum Lagi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/koplak-fpi-bantah-menag-soal-setia-ke-pancasila-E6pziadthY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: