You Now Here »

Mengungkap Anehnya Kegaduhan Ijin FPI Dan Pulangnya Rizieq  (Read 63 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,924
  • Poin: 21.000
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mengungkap Anehnya Kegaduhan Ijin FPI Dan Pulangnya Rizieq
« on: November 29, 2019, 02:13:09 AM »




Alex Rustandjaja:
Tidak ada yang punya nyali membubarkan FPI saling lempar bola panas. Ujung-ujungnya ‘business as usual’ FPI tetap berjaya dan HRS bakal pulang melenggang dengan nyaman.

Santun:
dipetruskan aja drpd bikin cape ati n ngabisin ongkos

Froditus D:
Yang jelas itu barang piaraan.
Ada banyak general bintang tujuh tjap kaki tiga yg berdiri sejak mulai duduk.

blekkafe:
menurut sya bukan soal kudet ato apa. krena seorang menteri tentu ada partner diskusi di lingkungannya. jd beda pndapat antar lembaga itu biasa, syangnya itu terlalu cpt dikoarkan ke publik tnpa memperhitungkn dampaknya..pdhal sbenarnya bs dikoordinasikan terlebih dahulu

bambang:
Nggak mungkin FPI mengubah AD/ARTnya. Tanpa aspirasi khilafah mereka bisa mengharap apa? Dana bansos doang?

Abu Delapan:
Hadeeew, rupanya urusan 3 hari lalu upaya menghadirkan Imam Besar di Pesta Alumni, moga2 aje perkara ini, bukan ala mafia yang rame2 menohok Pak De.

Patrick Jahja:
Ga heran. Ini cuma tambahan bukti kalo emang ada yang salah di dalam situ entah salah siapa, sign awal uda mulai keliatan dari pas prabowo diangkat jadi menteri kok.

Didi MJ:
Hadeew...Menag kok jadi letoy..??
Diawal semangat, menggebu-gebu, antusias, eehh pas dihadepin efpeyi... lemas, lunglai, tidak bertenaga, layu sebelum berperang, atau cuma Edi Tansil ?(ejakulasi dini tanpa hasil).
Berharap pak Tito tetap 'greng' sampai tuntas, pantang pulang sebelum puasss!!!(Puaasss...ti menang dong). Jangan kasih kendor gerombolan pembuat rusuh dan radikalis di bumi Indonesia. Jangan mau tukar guling perpanjang ijin efpeyi dengan onta Brizik, kalau tukar nya 70 bidadari baru boleh kasih perpanjang ????

Sapta Sih Adi Joh:
Grasi kuruptor apakah taste the water?

Froditus D:
taste or test the water ?
if taste, then it's bitter already.
if test, then it's muddy hot already

yusuf muhammad:
Miara musang dikandang domba...lama2 habis dombanya yg ada jadi musang semua.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mengungkap Anehnya Kegaduhan Ijin FPI Dan Pulangnya Rizieq yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mengungkap-anehnya-kegaduhan-ijin-fpi-dan-5qYSmEXIyD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: