You Now Here »

Lucu Sekali, Ternyata Selembar Surat Pernyataan Lebih Penting Dari Track Record FPI  (Read 57 times - 84 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,957
  • Poin: 21.033
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Padu Delima:
Parasit begitu,seperti negara dalam negara.

DC:
Dikiranya bisa menjadi Sultan tanpa alasan historis.......

mbah bowo:
ngak ada dek padu parasit, dek padu jangan meracau malam malam begini

Di:
Saking lucunya, saya bingung, mau ketawa atau marah, atau malah semakin muak??
Pejabat-pejabat yang mulai memainkan drama-drama busuk murahan.

Dan sekali lagi, saya hanya bisa mengumpat penuh amarah, menyasikan panggung sandiwara negeri ini.

Sampah !!

mbah bowo:
ini orang mulut sampah, kentut bau minyak jelantah, kalau bab taik nya kental kayak taik onta.

Di:
Saya sudah muak mbah

bambang:
Dalam Khilafah ada khilaf

mbah bowo:
ngak boleh jelek jelekkan sebelah sob ku, hidup yang damai dong,

Prisca:
Track record yang terang benderang aja bisa kabur ngliatnya...., apa lagi yg samar2......  FPI ormas preman harus dibubarkan, jangan terlalu bertele tele, sdh muak dg ormas preman ini

Seabook Arno:
Saran buat Pak Tito, kan yang dari Menag itu baru rekomendasi, berarti boleh dijalankan boleh tidak. Setelah itu tinggal dilihat suara mana yang lebih dominan, setuju atau tidak. Misal dari Mendagri menyatakan tidak setuju, lalu Menkopolhukam (apabila dilibatkan) juga tidak setuju, otomatis suara dari Menag sudah gugur dan artinya perpanjangan izin ini sendiri tidak boleh diberikan. Atau coba dengarkanlah juga keluhan2 masyarakat yang sudah sering melihat sepak terjang FPI, harusnya bisa jadi bahan pertimbangan yang kuat untuk mengambil keputusan.

Harangan Toras:
natal telah tiba....natal telah tiba.
...ho.  ho....ho.....
santa....plz...jgn mampir dirumah saya ya...ntar gue sembelih rusa loe buat makanan kadal.

magda pangaribuan:
Bubarkan FPI, bikin kacau negara aja. #JokowiTakutFPI

mbah bowo:
mari hidup bergandengan tangan, kita dukung pemerintah. dan semoga FPI selalu bersama membela rakyat miskin dan orang tertindas dan membela seluruh rakyat indonesia.

Budi:
Mungkin baiknya mbah nasihatin FPI , supaya gak sweeping2 semaunya lagi, supaya bisa hidup bergandengan tangan dengan masyarakat lainnya di Indonesia , kalau mbah berhasil saya akan sangat berterima kasih , berharap mbah jangan minta "korbannya FPI" supaya bisa menerima kelakuan FPI seperti yg sdh kita ketahui bersama itu atas nama kedamaian, harapannya mbah bisa ber komentar dan berpendapat dengan hati jujur dan pikiran bersih agar kedamaian yang berkeadilan dalam bingkai kejujuran bisa kita rasakan bersama.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lucu Sekali, Ternyata Selembar Surat Pernyataan Lebih Penting Dari Track Record FPI yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/lucu-sekali-ternyata-selembar-surat-pernyataan-LCGQ2e97GL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: