You Now Here »

Tiga Kali Beli Tiket Pulang, HRS Kangen Indonesia?  (Read 71 times - 86 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,951
  • Poin: 21.027
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Tiga Kali Beli Tiket Pulang, HRS Kangen Indonesia?
« on: November 29, 2019, 07:01:29 AM »




proyek kebumen somalangu:
kangen firza... padahal firza lagi dikekepin sama novel babimukmin

hoetomo:
Kangen ber-p0rn0 ria

rudi sasongko:
wahhh... asyik dong.. dikenyot kenyot sama si omfong...

San Tuy Wele Wele:
adeknya merengek2 "pokoknya maunya neng firza. titik gak pakai koma!" sambil nangis guling2 di atas pasir padang gurun penuh kotor*n onta..

Fsasosi:
Mungkin selama ini diem2 jadi tki dia di sana utk bertahan hidup dan akhir2 ini sering di sotomi majikan... makanya ngga tahan mau fulang

Odank Sagala:
sabar ya bib... orang sabar itu disayang Tuhan...mau engga bib disayang tuhan?..... mau kan?...  disayang tuhan artinya masuk sorga... banyak-banyaklah berdzikir, banyak baca sholawat banyak sholat malam, nanti kalau sudah waktunya semua akan dikabulkan tuhan

John Lie Kwee:
3X beli Ticket tapi ga pulang pulang juga?? udah dibayar belon tuh ticket?? Makanya kalo pesen ticket ya dibayar atuh, biar cepet di-issue tuh ticket...

iam hêylêl:
Suruh dia tobat. Kl tidak tobat dikuburpun ttp disana.. Ahaha

C Jon:
Rijik kan cucu Nabi, katanya. Mestinya betah tinggal dekat Kaabah di Mekkah, kenapa harus pulang ke Indonesia? Jadi pemandu umroh dan haji aja udah lumayan fee-nya, apalagi dgn status cucu Nabi, wah, jamaah Indonesia bakal royal ngasih tip. Selamat mengasinkan diri, jik!!!

Soekojono Goen:
Kalau FPI dan kelompoknya bisa berfikir dengan baik dan mampu menggunakan akalnya, maka Islam yang rahmatan lil alamin akan berkembang dengan sangat sempurna.
Kalau FPI dan kelompoknya bisa berfikir dengan baik dan mampu menggunakan akalnya, maka Islam yang memberi rahmat bagi seisi alam akan berkembang dengan sangat bagus.


JADI PERTANYAANNYA :
Siapakah yang mampu membela Islam yang Rahmatan lil alamin ?
Hanya satu, yaitu Allah SWT sendiri karena tidak ada yang lain yang mampu membela Islam yang Rahmatan lil alamin.








.

mad gilbird:
Jawabannya: sudah 3 kali lebaran HRS kangen firza

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tiga Kali Beli Tiket Pulang, HRS Kangen Indonesia? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tiga-kali-beli-tiket-pulang-hrs-kangen-indonesia-cTrClpBwMG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: