You Now Here »

Parah, Tokopedia Undang Haikal Hassan Jubir 212 Bersama RiaMiranda, Dukung 212?  (Read 133 times - 90 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,978
  • Poin: 21.054
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Martabak Sweet:
1. Ria dan suaminya mencari nafkah dari jualan agama. Tidak perlu heran kalau yang di undang radikalis. Kalau Indonesia jadi ISIS, bisnis dia laris.

Secara historis, brand dan toko yang jualan agama meskipun dalam bentuk pakaian, umroh, dll, selalu pemiliknya cenderung pro radikalis dan otaknya miring.

Yang kita bisa dilakukan memberikan 1 bintang dan bad review ke tokonya Ria.

2. Untuk Tokopedia, mereka mensponsori merchant Ria, mereka tidak ikut campur dengan siapa yang Ria undang.

Juan:
hmm... sebenernya urutannya itu gimana ya?
1. Ria mau show, lalu dia approach Toped untuk mensponsori? (niat awal di Ria).
2. Toped memang berniat mensponsori Ria (niat awal di Toped).
3. lalu saat penyusunan acara, yg berhak ngatur itu siapa? lalu apakah hak itu mutlak dipegang satu pihak, atau pihak kedua boleh mem-veto?

yg pasti sih sejauh ini menurut saya masih belum apple to apple dengan BL ya, klo BL kan dulu memang CEO-nya langsung yg nyablak.

welly kamal:
Apakah tokped akan menjadi bukalapak ? Sangat setuju uninstal tokopedia = pendukung kadrun

afarinah:
Apakah akan boikot toped sampai tenggelam seperti bukalapak?

Harangan Toras:
disegeraken

Fsasosi:
Maka iklan nya pake grup kapir aseng korea... oh my my my... oh my my my....

DC:
Lmfao.....


(click to show)


FAUZi:
uninstall toped... kita viralkan

Bambang Hartanto:
Saya udah uninstall tokopedia.

Cak_Soed:
#uninstallTokopediaproradikalis

Odank Sagala:
adios toped

bambang:
Ya masa undang Ahok, bubar dong acaranya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Parah, Tokopedia Undang Haikal Hassan Jubir 212 Bersama RiaMiranda, Dukung 212? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/ekonomi/parah-tokopedia-undang-haikal-hassan-jubir-212-FQv0kf0Xrz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: