You Now Here »

Rusak! Karena Jujur, Transparan Dan Berani, William PSI Divonis Bersalah  (Read 104 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,951
  • Poin: 21.027
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bossi Thian:
Memang. Sudah sepantasnya adit ditetapkan bersalah, bayangkan sj berapa banyak yamg ngak bisa dg seenaknya makan "lobster" lagi. Dan menganggu para masyarakat yg berharap bagaimana rasa lobsternya bisa terwakli.
Kalo ini terus berlangsung  bisa2 anggaran.ngak terserap dengan baik. Kan lebih bbaik anggaran defisit daripada surplus. Kayak dompet sy skrg ini.
Kalo msh ada lembaran rupiahnya itu berarti perputarannya ngak sehat
??? ??? ??? ??? ????

yuviandi purbodewanto:
Di sesaknya kerumunan orang2 yg sdg melihat kecelakaan bus berpenumpang tertabrak kereta, seorang anak muda berbisik pada bapak tua di sebelahnya:

- anak muda:  "Jalan ini memang biasanya sepi, penjaganya nggak ada dan pandangan terbatas. Saya sdg jalan di sini ketika kecelakaan tjd"
- bapak tua:  "Lhoo? Kenapa mas nggak nyetop busnya?"
- anak muda:  " ... itu rombongan anggota dewan".

Arif Soetanto:
Bersalah karena bikin dapur susah ngebul

Tony Sigit:
Sebenarnya kesalahan Willian adalah mempersulit bagi bagi jarahan, jadi perlu d antisipasi sebelum terlambat..... gitu aja kok repot

GabenerEdan:
ITULAH INDONESIA

Harangan Toras:
nkri....neng kritik ra iso.....

Mazroest:
TUHAN ....... aku rindu Engkau sendiri yang membalas.

Oen:
Baru jadi anak anjing penjaga udah belagu , anjing penjaga yang  udah tua juga bisa kita usirrr , berani sama ketuanya d hewan wkwkwkwk

Daniel Toba:
Ayo Cantumkan Semua Nama-nama Anggota BK DPRD DKI Jakarta..
Biarkan Netizen Yang Menguliti Satu-Persatu Anggota BK DPRD Tersebut SECARA TERBUKA DI MEDIA..

Sonto Casio:
begitulah kualitas BK DPRD jakarta... masih sangat jauh di bawah standard minimum

Fsasosi:
Para pelapor nya itu seolah2 taat hukum padahal bejat & rusak moral...

Roedy Siswanto:
Om Nafys , kayaknya profil anggota Dewan Kehormatan DPRD DKI perlu dikupas nih ....

Patrick Jahja:
Dont underestimate keadaan. Anies kalo ampe 2024 nanti ga jatoh, ya uda pasti maju capres, vs prabowo puan, bisa bisa head to head lalu menang. :D

BritneyYang:
Ok,
Don't underestimate SEWORD too

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rusak! Karena Jujur, Transparan Dan Berani, William PSI Divonis Bersalah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rusak-karena-jujur-transparan-dan-berani-E3k1pLgE9C

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: