You Now Here »

Desember Belum Datang, Eh Sudah Ada Kadrun Provokasi Terkait Ucapan Selamat Natal  (Read 50 times - 101 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,972
  • Poin: 21.048
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Zeffanya N Zeevanka:
Selamat Natal Mas????damai dibumi seperti disurga. No matter what happened around us jangan biarkan damai Natal berlalu

Oen:
Untuk mengakhiri polemik Natal apa sebaiknya khusus kalender tgl 25 kaga merah dan libur dihapus saja , dikasih selamat atau kaga libur juga kaga apa apa , bisa ambil cuti hehehe

Ali Al-Mujtaba:
Bagi ane mengucapkan SELAMAT NATAL bagi saudara Nasrani yang baik adalah SUNAH.

Ali Al-Mujtaba:
Buat Mas Widodo, ane ucapin SELAMAT NATAL sekarang aja ya!

Widodo SP:
@disqus_iByET8498k:disqus Terima kasih, ya! :-)

Ali Al-Mujtaba:
sami-sami.

Ali Al-Mujtaba:
Ane ber-KTP Islam dan akan mengucapkan "SELAMAT NATAL" bagi pengikut Nasrani (Al-Qur'an memberi selamat pada kelahiran Isa Al-Masih). Menurut ane ucapan ini adalah anjuran Al-Qur'an.

Oen:
Terima kasih , minta alamatnya dong mau kirim kueh natal nihh hehehe

Ali Al-Mujtaba:
Sangat diterima! Yang banyak ya, soalnya saudara ane banyak sekali!

Oen:
Dari toko kueh Korea itu T Jos Jos itu tapi katanya kaga boleh gimana yah??? Salam damai

Ali Al-Mujtaba:
Bagi ane kadrun itu mempermalukan Baginda Rosul SAW yang sangat toleran. Beliau SAW tidak mau sedikitpun menyakiti hati orang lain. Beliau SAW anti berperang. Berperangnya beliau SAW karena terpaksa, tidak ada pilihan lain karena dipaksa musuh!

Ali Al-Mujtaba:
Wah ane gak mau klo dari kadrun! Salam damai juga!

Chandra von Caledor:
Selamat natal ala weeaboos (At least weebs>kadruns)
Hashire sori you
Kaze wo you ni
Tsuki mi hara wo
PADORU PADORU!


Setidaknya jauh lebih berkualitas daripada kaum sumbu pendek lul

Harangan Toras:
aku ra popo...apik2 wae..nikmati cemilan natal an kembang api.
ora ngences yo.....

Lanina:
Ga ngaruh ga di kasih ucapan jg. Malah ketahuan kelompok bego, mudah di plintir & di bohongin, sasaran empuk penipuan berbalut agama.

Prisca:
Memang benar, di group2 WA sdh tersebar spt itu (model percakapan)  Di tempat saya yg menguoload pertama kali di group PKK adalah seorg dosen PT negri, sdh S3..... Tau di group PKK itu ada juga non muslim,...  Coba gimana itu otaknya sdh di taruh dimana, koplak kan....

GabenerEdan:
kadrun it BEGO tp belagak pinter
bandingin kok ga apple to apple
kl bandingin natal kok am ngucap syahadat! bandingin ucapan natal yah am ucapan idul fitri maulud dll
kl ngucap syahadat kan berhubungan dgn masuk islam, itu ibaratnya sob u mau ga ngucap syahadat, nah tp gw bersedia masuk kolam baptisan

kadrun emg belagak pinter pdhl makhluk plg bodoh lbh bodog dr unta di padang gurun

Dave:
O ya saya juga membaca komen seperti itu dari gerombolan uromastyx lizard wkwwk, intinya mereka mau memgatakan bahwa ucapan Natal sama dengan kalimat Syahadat... , padahal apa bedanya ucapan Natal dengan ucapan. Iedul Fitri, toh ga menyebabkan orang pindah agama...., kalau membandingkan kalimat Syahadat harus dengan baptisan Kristen baru bisa...., karena keduanya menyangkut iman kepada Allah.

Harangan Toras:
ada jin nya om...bahaya...

TUgiyo:
Syarat masuk nasrani itu baptis ukan ngucapin selamat natal.
Sekolahe SD inpres aja mungkin kaga itu yg ngarang cerita...wkwk

GabenerEdan:
kadrun merasa pinter tp sebenernya tololnya it ampe ke sel darah

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Desember Belum Datang, Eh Sudah Ada Kadrun Provokasi Terkait Ucapan Selamat Natal yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/desember-belum-datang-eh-sudah-ada-kadrun-RMJ36eva7C

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: