You Now Here »

Jokowi Membuat Jebakan Terhadap FPI Dan Kita Yang OON Terkecoh Oleh Langkahnya  (Read 54 times - 102 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,972
  • Poin: 21.048
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Albert Adlyn:
ada kata bijak don't judge the book by its cover.
saya juga ada kata bijak don't judge the book before the end.
jika kebijakan jokowi bagus ya kita acungin jempol.
kalo kebijakannya ada yg aneh ya kita kritik, tapi dengan cara yg elegan dan demokratis, bukan dengan menghina.
terlepas dari maksud apa dibelakang jokowi tidak ada yg akan tau selain Tuhan.
jangankan pikiran jokowi, pikiran anak kita yg dibesarin hari ke hari aja kita belum tentu paham benar isi hatinya.
saat kita pro seseorg apapun tindakannya yg negatif maka kita cari pembenaran dengan cara kita,
saat kita anti dgn seseorg maka semua tindakannya jadi salah.
terlalu banyak analisa langkah kuda jokowi, membingungkan wkwkwk
pokoknya benar kita salut, salah kita kritik. yg penting jangan menghina, tapi elegan dan demokratis kuncinya itu aja
jangan terus mencari pembenaran, itu bukan cara demokratis.
contoh kritik dan hinaan kira2 seperti begini.
ada teman yg makan terburu2.
kritik : sob, makanmu koq terburu sekali, jangan sampe tersedak
hinaan : makanmu rakus amat, takut kuminta bagian ya
endingnya si teman jawab : sorry sob, gw ada janji ketemu org, makanya makannya terburu takut telat.
malu sendiri kan kalo endingnya ternyata kita salah, kalo kritik wajar, kalo hinaan ya ampun mau taruh dimana muka kita wkwkkwwk

Opa patompo:
Agak bingung dengan opini2 yg bersliweran...
Di sisi lain ada yg menyebut "menag menjadi garda terdepan perpanjang surat FPI", "karena" bla bla bla...
Pokoke ntar belakangan aja liat perkembangan...

Nah soal pengacara-nya, contoh manusia buruk... kagak patut ditiru...
Sweeping/ plus persekusi pake baju organisasi, kok jadi masalah personal? Malah sering dianggap bukan anggota kalo urusan kriminal...

bambang:
"Saya mendukung Menteri Agama dan Menteri Dalam Negeri untuk memperpanjang ijin FPI!!"

Enough said

Budi Aaa:
Saya tidak bisa mmengerti arah dari penjelasan penulis..

ErikaErika:
Pake GPS pak.... biar jelas melihat arah dari tulisan di atas... hahahhaa

proyek kebumen somalangu:
Kita.. ???
lu aja kaleee..?
btw penjelasan ente itu juga belum tentu jitu..
mgkn kebolak balik...
khan penjelasan ke kadrun pembacaannya terbalik...

ErikaErika:
yang ngomong analisa ane jitu sape? kalau ga mrs oon ya baguslah, artinya udah paham ...

Love NKRI:
Analisa yg mantul, bgmpun Hasil Akhir yg menentukan analisa mana yg jd kenyataan.
Harapan mayoritas muslim (khususnya) n rakyat Indonesia (umumnya) analisa mba Erika yg jd KENYATAAN.

We hope so

Adi S:
7 juta atau 7 milyar kak..
Wkwkwk....

Erika:
Di dunia, demo terbesar itu di Mesir dan jumlah nya tdk mencapai 25 juta....

Karmani:
MANTUL analisanya...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Membuat Jebakan Terhadap FPI Dan Kita Yang OON Terkecoh Oleh Langkahnya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-membuat-jebakan-terhadap-fpi-dan-kita-yang-P9AuxMKCqm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

https seword.com p p9auxmkcqm,