You Now Here »

Otw Udahan FPI Membatu, Dikiranya Tito Nggak Mudeng?  (Read 62 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,026
  • Poin: 21.102
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Otw Udahan FPI Membatu, Dikiranya Tito Nggak Mudeng?
« on: November 30, 2019, 06:01:03 PM »




nasionalis asli:
Manusia hidup bukan hanya dengan agama kadrun.
Maunya meraka jelas kepingin NKRI berubah jadi gurun dan kekayaan negeri diembat sendiri.
Ditimteng negara dan penguasa kaya, tetapi karena lebih banyak pakai agama, rakyat miskin, sengsara dan perang tidak ada habisnya.

Mau NKRI bubar gara2 kadrun ?
NKRI TIDAK BISA DITAWAR.

NID 2017:
semalam nonton acara sore di tv one, soal ginian, ketua pb nu bertanya kepihak FPI,
1. apakah pancasila ini sudah syariah ?
dan betapa mbuletnya jawaban dari pihak FPI mengenai hal ini, berliku liku, berkelok kelok, naik turun lembah dan padahal simple tinggal jawab iya dan tidak
2. trus apakah negara indonesia ini sudah syariah ?? masih sama jawabannya mbulet bikin emosi
3. FPI akan mendorong negara OKI untuk membuat mata uang sendiri sama seperti euro wkwkwkwkwk
emang sampean siapa fpi ? masih ormas aja lagaknya kyk yang punya negara aje
dan ada statement muncul di FPI bahwa didaftarkan ato tidak fpi akan tetep ada, FIX fpi akan memilih menjadi ormas liar daripada harus merubah AD/ARTnya menjadi pancasila

DC:
Kurang pertanyaannya:
1. Kalau maksud FPI membangun PBB berdasarkan agama, lantas yang beragama minoritas akan dikemanakan?
2. Apakah saat ini Indonesia tidak bekerja sama dengan negara muslim lainnya?
4. Nyatanya Euro membuat negara Uni Eropa bangkrut dan hingga terjadi Brexit yang menyebabkan negara uni Eropa saling berselisih saat ini, mengapa masih memaksakan persatuan mata uang ?

Soekojono Goen:
Sampean kurang pinter masbro.
Uni Eropa itu bangkrut karena mata uangnya Euro (mata uang kafir).

Coba kalau Uni Eropa pakai Real atau Dinar, pasti nggak bangkrut, karena Real atau Dinar itu mata uang syariah, paham masbro ??

DC:

(click to show)


Jack Seno:
untung yg nanya gak disiram air.. atau mungkin dr pihak TV tdk nyiapin air??
wkwwkkkwk

NID 2017:
by phone pak, klo sampe kejadian bisa jadi banser siaga 1

Zero:
Timbang pak Tito mendengarkan penjelasan si sobri ttng NKRI syariah yg pastinya bakal cm teriak2 dan muter2 gak jelas, mendingan suruh aja si sobri jelas kan di situs FPI agar seluruh masyarakat Indonesia bisa ikut menilai.
Atau mngkn bs sowan ke pembina seword tuk numpang jelaskan disini.....

Karmani:
Fix...basmi ef pe i ga usah pake a i u e o.....

Opa patompo:
Bukan membatu, tp emang batu

No Fear:
Menag lagi main sinetron apa'an sih ??
Sandiwara sri'mulas' ??

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Otw Udahan FPI Membatu, Dikiranya Tito Nggak Mudeng? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/otw-udahan-fpi-membatu-dikiranya-tito-nggak-YRzddy517p

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: