You Now Here »

Selain Macet Jadi Alasan Ibukota Akan Pindah, Mungkin Karena Anies Ngak Becus  (Read 47 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,924
  • Poin: 21.000
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fsasosi:
Gubenurnya goblok, tgupp nya bego... 58% yang milih dungu....

Wiro waras:
Di kota² lain pamflet nya:
Kebersihan Sebagian dari Iman

Khusus DKI;
Kemacetan Sebagian dari Iman

Di:
Komentar cerdas ????

Opa patompo:
Dari dulu smp sekarng, acak2 trotoar doank... herannn dah gw

Wanda Bagus Sebastian:
“Ganti Gubernur, Gabener dia”
Namanya Gabener Gurun? ???

M3CKY BH4NCHOL:
Jokowi emang cerdas,untuk menghindar dari sarang KADRUN dan GA'BENER  ONTA dia putuskan untuk pindah Ibu Kota secepatnya,

Agung Sedayu:
Jangan gitu ...AB ini Gabener Rasa Presiden lho....coba lihat bahasa inggrisnya mantab...........termasuk juga kata katanya sopan..penuh dengan filosopi............yang membuat orang jadi terlena...sampe sampe................macetpun jika dijelaskan oleh AB ini menjadi semacam......puisi yang indah ................................wkwkwkwkwkwkwkwkwkkw.......

Odank Sagala:
dengan dosa yang bejibun, bisa g wan aibon bisa dilengserkan?

Ari:
Yang waras malas teriak mendingan pindah aja,, teriak juga orangnya tebal kuping..:D

Odank Sagala:
teriak aja terus sya kira g bakalan sia-sia, malah kalau didiemin keenakan

Opini Tadeus:
Yah wajar lah trotoar dilebarkan...untuk menfasilitasi para pedagang dong..kan kalo macet bakal banyak yang butuh minum, pulsa...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Selain Macet Jadi Alasan Ibukota Akan Pindah, Mungkin Karena Anies Ngak Becus yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/selain-macet-jadi-alasan-ibukota-akan-pindah-ycnJM8IVBe

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: