You Now Here »

Bu Linda Susah Cari ART, Jakarta Krisis ART (Asisten Rumah Tangga)!  (Read 83 times - 127 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,978
  • Poin: 21.054
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Zero:
Inilah bukti nyata dimana pun selalu arus perpindahan penduduk dari daerah toleransi rendah ke daerah toleransi tinggi lbh di minati masyarakat ketimbang sbaliknya.

Sita W:
Mungkin juga bukti ART mulai terganggu demo.... ????

Zero:
Sudah pasti..., mau ke pasar atau mengantar anak sobat sekolah jadi terganggu itu blom klo pas berpapasan dgn gerombolan di jalan, bisa boros bedakin muka di suit-suitin melulu... ????

Aryk:
Jateng agar berhati" Kadrun-kadrun haram jadah nanti bakalan nyerbu Jateng untuk bikin rusuh......

Opa patompo:
Baguslah...
Gw bangga kek gitu...
ART berkurang...
Kalo perlu jgn ada TKI diberangkatkan...

Seabook Arno:
TKI tetap harus ada, tapi yang bener2 punya skill, bukan yg diterbangkan cuma jd babu bahkan samsak di negeri orang.

Sita W:
Bener Opa, mereka lebih suka bekerja sebagai karyawan toko atau pabrik, berarti pemikiran jg sudah mulai terbuka untuk meningkatkan taraf hidup dan status sosial di masyarakat, kalaupun mau bekerja di rumah tangga ya dengan status baby sitter bergaji tinggi dan kerja terbatas, ini sekaligus tantangan juga bagi ibu pekerja dan bapak pekerja untuk saling berbagi peran, tidak hanya dalam meningkatkan penghasilan keluarga tapi juga urusan rumah tangga....setuju nggak bapak-bapak seword? ??? ?????

DW_15:
Mungkin nanti bakal ada tenaga kerja asing buat jadi art di indonesia ??? ?????, senangnya bisa impor art ??? ?????

Holly Nainggolan:
Vampir devisa yang ada

silabo hatung:
.. sampai kapan jateng mampu menangkal para baragajul yang menyusup bekerja dalam perusahaan kemudian membentuk dan memimpin buruh untuk menuntut HAK HAK, HAK AKU demi keadilan lahir batin .. disamakan dengan jabar, dki atau banten !!

Abu Delapan:
Jaman kerja menjadi ART di Jakarta sudah terkikis, sarana jalan tol telah memudahkan pengangkutan barang dari kota  ke desa, akibatnya  pembangunan desa mulai bergeliat, pemerataan sedang terjadi. Jaman ibu2 harus mandiri telah dimulai di Jakarta. Selamat  berjuang para ibu2 ...

Opini Tadeus:
Ini juga efek dr banyaknya market place yg menfasilitasi para pekerja bs mendapat tambahan lwt membuka toko online...

Yah baguslah...makin maju Indonesia..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bu Linda Susah Cari ART, Jakarta Krisis ART (Asisten Rumah Tangga)! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/ekonomi/bu-linda-susah-cari-art-jakarta-krisis-art-SljP6GOP4H

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: