You Now Here »

Rizieq Serukan Aksi Berjilid Untuk Penoda Agama, Bukti Dia Lebih Baik Jangan Pulang  (Read 56 times - 39 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,926
  • Poin: 21.002
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Opa patompo:
Menodai agama? Lha bgmn bila menodai wanita yg bukan miliknya?

Fsasosi:
Berjilid-jilid acara 212.... yg ngebacot dan yang mendengarkan orangnya ya itu-itu juga... dan materi yg di bacotkan ya itu-itu lagi... dari jilid 1 sampe jilid yg teranyar materinya tetap sama... no progres.. stupid forever...

Yuda:
kaya ulama aceh yang ngerancang hukuman buat penjina tapi ketangkap berjina itu yah penoda agama tuh temen ente sesama ulama hahahahahaha

Karmani:
Siapa yang sudi diberi instruksi sama rijik....mati disono juga iklas...

BritneyYang:
HRS provokator.
Bukankah loe juga lagi kena kasus penistaan agama?
Ga usah pulang berizik

Didi MJ:
Bang Toyib coba cari bahan untuk digoreng, biar anak buahnya dapat order demo lagi berjilid daripada nganggur. Tapi sayang lemparan umpan nya ga ada yang nangkep jadinya cuma seperti kentut lewat yang tiada berarti..

Mr.BIG:
Biarkan terkatung katung disana,lama lama juga jadi belatung

Love NKRI:
Sy setuju dg bacotnya si berisik kl Penista agama di hukum mati n yg pertama hrs di hukum mati itu DIRINYA.!!!

Yg lain melalui proses Pengadilan, si berisik melalui proses Tiang Gantungan.

Agung Nugroho:
Percaya deh klu ricieq dibiarkan membesar dan leluasa akan terjadi perpecahan di NKRI. Papua NTT Sulut dsb siap2.

Rheza Rivana:
Bukti bahwa FPI harus dibubarkan

Lanina:
Bosen banget!

Juan:
orang yg sedang melarikan diri dari hukuman, mau menyumpahi orang yg sudah menyelesaikan hukumannya? pantesan acara humor di TV sudah ndak laku...

Love The Truth:
HRS cepat dipanggil menghadap Yg Maha Kuasa....

iam hêylêl:
4nj1ng mana ngerti ahok sudah bebas. Mknya menggongong trs,  bhkn dirinya yg sedang dikurung di kandang arab aja dia tdk sadar ,  nyalak trs..brisik..ahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rizieq Serukan Aksi Berjilid Untuk Penoda Agama, Bukti Dia Lebih Baik Jangan Pulang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rizieq-serukan-aksi-berjilid-untuk-penoda-agama-kL50FOH4Qd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: