You Now Here »

Anies Ditinggali Sampah 30 Ton, Dihajar Tagar #ShameOnYou4nies, Ditabok Eva Sundari!  (Read 77 times - 53 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,926
  • Poin: 21.002
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sniper of Siantar:
Dan ternyata AB (kembali) konsisten tidak "shame" sedikitpun. Dengan senyum nyengir seakan santun dia akan mengabaikan yang bukan bagian dari ambisinya.
Gabener Indonesia (berasa presiden) dan words engineer koq diserang dengan kata-kata, yo kalah rek!

RaGagasBlas™:
Muka tembok mode: ON ????

#foreverraigedhek #gadamalunya

Joni Agus Suparta:
senyumnya emang senyum licik khas kadrun, lihat saja senyumnya sebelas duabelas dengan senyum yusuf martak lapindo, ada yang bisa lengserkan wan aibon gak ya

Love NKRI:
MUAK liat mukanya
MUNTAH denger congornya

Sniper of Siantar:
Hehehe..betul bung.

San Tuy Wele Wele:
sungguh kah? malukah dia? harusnya diralat, bukan tagar "#ShameOnYouBlablabla" tapi "#NoShameBlablabla" haha aha aha

Agung Sedayu:
orang ini sudah tebal mukanya..jadi apapun...ngak mempan...............apalagi pendukungnya bilang Gaberner Indonesia.......udah dilangit lah.....pokoknya

B-Over:
Udah muak bener kalau mukanya nongol di ilustrasi artikel. Senyum sok manis, sok bijak dan sok santunnya itu yang bikin mual. Hanya orang bodoh yang ngga bisa baca gestur macam itu.

RaGagasBlas™:
Gubernur nggak ada malunya.
Orang Jawa bilang rai gedhek a.k.a. muka tembok ????

Zeffanya N Zeevanka:
Maki sesuka kalian yg penting apbd dikuras bersih klu perlu sampe defisit sblm karma dtg. Klu karma bisa dibeli gw beli pake apbd ???? hua haa haa...

Love NKRI:
Demi syahwat pribadi, rela mnjdi Pelacur Politik mengabaikan sgla janji utk warga pemilihnya.
Mengingkari Janji, salah satu sifat kaum MUNAFIK n kaum MUNAFIK itu musuh Agama.

Musuh utama umat Islam cuma satu,,,,KEBODOHAN (sehingga mudah di BODOH2i)

Rheza Rivana:
Duh sebal...
Kota gue rupanya jadi tempat pembuangan sampah-sampah dari manusia ngehe ini..

Rudi Amin:
Mengapa sampahnya aja yg dihitung,hitung jugalah keuntungan yg diraih pedagang kaki lima .

Harangan Toras:
30 ton sampah...jika diasumsikan sampah yang yg dihasilkan tiap peserta reuni adalah 2 kg/org maka jumlah yg hadir adalah sekitar 15.000 orang ...ckckckck.
panitia mengatakan jutaan...nah jk begitu seharusnya sampah diatas 500 ton. berarti ada sampah yg pulang sendiri...

Suharsono:
Ngomongnya kalau habis reuni 212 monas bersih......  PREEETT...
dasar yg reuni sampah semua......
Pecat saja si anis......

Love NKRI:
Ambisi setinggi langit, kerjaannya gk becus, bikin MALU aja

Fsasosi:
Orang bodoh akan terlihat pintar dan keren bila berada di tengah kumpulan orang orang idiot.... mangkanya dia bela2in hadir disana....

GabenerEdan:
bagi anies it gpp
toh dia merasa bhw dia msh pny para minion!
taon 2019 kmrn pilpres jkt jokowi unggul tipis!
mungkin mikirnye tinggal maenin isu agama saja lagi

Agus:
#onlyButtShit&Fart

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Ditinggali Sampah 30 Ton, Dihajar Tagar #ShameOnYou4nies, Ditabok Eva Sundari! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-ditinggali-sampah-30-ton-dihajar-tagar-Jt60V3Adxc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: