You Now Here »

Reuni 212 : Obrolan Para Penulis Seword Di Balik Panggung  (Read 70 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,926
  • Poin: 21.002
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Reuni 212 : Obrolan Para Penulis Seword Di Balik Panggung
« on: December 04, 2019, 12:17:57 AM »




Chris Hart:
Bikini Bottom.....? ????

Joni Agus Suparta:
aduh gak mungkin tuan krab yang super pelit akan memberikan dukungan ke 212,belum lagi squid ward yg suka mengeluh, apalagi mrs puff sang guru nyetir kalo dia mendukung mestinya dia kudu berhijab model ura kura ninja dong,dan shandy sang tupai jenius gak mungkin mendukung karena kemajuan tehnology di laboratoriumnya semua hasil produk produk negara kafirrrrr.... dan sponge bob  meski sudah pake short pants api dia gak cingkrang, malah semi naked  dan patrick si bintang kalo mau pake cingkrang juga gak muat, karena udele 'bodong'

Sniper of Siantar:
Wuiiik..bikini lepas (melorot to the bottom) nih..hahaha..

ErikaErika:
opoo meneeeeh wkwkkwkw

Didi MJ:
??? ??? ??? ???

DC:
Kan mereka mendukung kedaulatan ISiS/Dayesh sebagai sebuah negara. Plus Hong kong dan Catalonia juga mungkin sudah dianggap negara terpisah mungkin.

Chandra von Caledor:
Mau nambahin negara dri Azur Lane, cuma gak etis. Soalnya cwek cwek cakep bandingin ama kadrun.... well..... just fuck fuckity bloody no


Kalau disuruh nambahin, paling Principality of Urinae Dromedarius
Sardegna Republic

Poi Fully:
Jangan kasih tau kardun nanti di boikot di playstore

Glent Lim:
Flatearthland

Kolik2000:
Saya usul Legoland atau Dreamland

agung trisoga:
Pekokland...?

Didi MJ:
-Kadrunland
-Halal island
-Arabnesia
-Negeri Para Bidadari

ErikaErika:
hahahhahaa.... ga masuuuuk.... sama kayak Manuel Mawengkang ini...

Didi MJ:
Uups doi nyontek ane ya..
Kok ga masuk piye toh mba, pak Eko yg masuk kali ya ????

Zero:
Arabnesia sptnya itu nama suku sob...

Alamakkk:
Neverland?

ErikaErika:
masuk ini... hahaha

Leo Nardo:
Kalau negara dengan akhiran Land, rasanya satu doang ya seingat ane, y.i England. Kalau dipaksakan pakai land kayaknya kurang umum dan kurang pas. Cocoknya akhirannya  "istan" seperti Pak-istan, Afgan-istan.

Indon-istan rasanya cocok dan pas..hhh
atau
Bu-istan
Mbahbowo-istan...hihihi

magda pangaribuan:
1.Negara koparkaper  2. RijikCekaland

Anonymous:
7 negara tambahan versi gw:
1.Wakanda
2.Asgard
3.Kuvukiland
4.Timbuktu
5.Kingslanding
6.Negara Api
7.Atlantis

TUgiyo:
Negara api pasti mendukung....take a beer

GabenerEdan:
abdul land
goat land
jidat land
cingkrang land

Aan:
Kayaknya kampung idolanya bang DS aja...Galia... ????...daripada Kampung Kurma.... ????

Soekojono Goen:
Semakin ngawur mereka semakin senang seluruh rakyat NKRI, semakin senang pula umat muslim yang rahmatan lil alamin, karena semakin jelas Allah SWT menunjukan siapa mahluk yang berakal dan bisa menggunakan akalnya, dan siapa yang bakal menghuni neraka.


By the way (pakai bahasa kafir ahh), ada negara yang belum disebut yaitu negara Amarta, Alengka, Mandura dan Dwarawati,

Heppy Ysyz:
Bhuuuuakakakkkkkk,,,,,
 baru kali ini ngakak baca tulisanmu,,,,
Usul  criptonus,,,,,,

Erika:
Uumm.... supermannya dimana? Kalau di indo, gpp.... wkwkwk

Harangan Toras:
dalam kamus besar bahasa kadrun. ada lebih 202 negara...
...diantaranya:
1. negara 1001 malam
2. negara ntah brantah
3. negara diatas awan
4....dst

Kurniawan:
Infonya Granat Asap dan korban baru 1 orang.

Mblandyang:
Kalian ini melupakan :

 - utusan dari yang mulia raja kutub tenggara
 - kapolda alien dari planet blekhole

dan sebenarnya masih ada beberapa lagi yang tidak terdeteksi, seperti bangsa Furyan yang datang

Anonymous:
-Paman Gober Dubes Timbuktu untuk RI.
-Raja Kuvukiland

Sniper of Siantar:
Luar biasa..kalau ada orderan penamaan negara baru punggawa Seword bisa direkomendasikan.
Hehehe..

si memble:
Monasislands, walau blom ada istana negaranya konon udah ada universitas yg aluminya 'jutaan'.

Sniper of Siantar:
Universitas tanpa kampus, tanpa prodik/fakultas/jurusan, tanpa wisuda dan ijazah..hehehe..

si memble:
Lulus cuma sehari dan dapat bidadari pula. ????

Edwin Hendra Kusuma:
ga ada buktinya juga kalau ada Negara lain yang mendukung. Palestina saja yang benderanya selalu dibawa-bawa, belum tentu pemerintahannya kasih dukungan



Mungkin mereka malah didukung Israel? ??? ??? ??? ???

Hendra Panggabean:
atau negara adidaya NEGARA API !?

BigPapa:
periland

Hendra Panggabean:
Haitiland afrika
kyk guyana gitu yg ada tiga.

Erika:
Wkwkkwkw.... Haiti ma haitiland beda negara yah?

Hendra Panggabean:
beda dong, menurut profesor kadrun dari universitas monas (unnas) haiti di benua amerika klo haitiland  di benua afrika
??? ??? ??? ??? ????

Sniper of Siantar:
- Republik Indonesia Serikat (RIS)
- Republik Maluku Selatan (RMS)
- Negara Pasundan
- Negara Sumatera Timur (NST)

Erika:
Udah lebur itu sob...

Sniper of Siantar:
Hehehe..
Paling tidak negara itu pernah ada di bumi nusantara ini mba..

Erika:
Oh iya ya.... ok ok Haha.... apa sih yg mustahil buat mrk. Sip sip sob

Didi MJ:
Lost island...
Jurassic island..

ErikaErika:
hahhahaha.... bisaaaaa....

Abu Dias:
ada satu negara di bali ......
lalu ada negarakertagama ......
wèkwèkwèkwèkwèk .....

ErikaErika:
negarakertagama, iya pernah ada ya...

Abu Dias:
seingat saya itu judul tulisan yang memuat aturan negara .....
yang nulis mpu tantular atau siapa lah .....
sudah lupa ....

Gus Agus:
1.. Astinapura, 2. Amarta

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Reuni 212 : Obrolan Para Penulis Seword Di Balik Panggung yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/humor/reuni-212-obrolan-para-penulis-seword-di-balik-9CTJoQnk9v

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: