You Now Here »

SHARE design ach.....  (Read 15699 times)

suryo buronan

  • More Share Forum Topic
  • [MS] pendatang baru
  • *
  • suryo buronan kurang gaul.
  • Rep Power: 0
  • Join: October 25, 2009
  • Posts: 19
  • Poin: 1.040
  • IP member tracker Logged
SHARE design ach.....
« on: October 27, 2009, 12:23:09 PM »


Cuman mau share nich, sorry kalo salah tempat, maklum newbie  :). Gw copas dari thread gw di sebelah. Mungkin ada yang butuh aja, atau mungkin ada yang mau jualan kayak di forum sebelah, jangan lupa bagi hasilnya ya...    :-[


Wedding Wear


Download

atau


Triberadio Photoshop Brushes. Full Collection





Photoshop Brushes. Ron Deviney - Skulls II



81 Fingerprints Photoshop Brushes Set



400 Psd icons 2



Little Angel - PSD



Painting PSD templates



Astral Flora Photoshop Brushes




Gak nolak kalo ada cendol  :D

Kalo ada waktu, gw update dech.....
Juga kalo ada yang butuh frame PSD or PNG buat cetak2 foto, bisa PM gw. Tapi karena downloadnya butuh bandwith dan udah gw kemas dalam CD, pasti ada gantinya donk....  8)


View Mobile Web Short URL:
« Last Edit: October 27, 2009, 12:24:47 PM by suryo buronan »

-DabmintonZ-

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] asli ningrat
  • ********
  • -DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.
  • Rep Power: 8
  • Join: October 01, 2009
  • Posts: 2,753
  • Poin: 8.931
  • About me: kolak...kolak...
  • IP member tracker Logged
Re: SHARE design ach.....
« Reply #1 on: October 27, 2009, 02:07:52 PM »
:) harusnya yang di spoiler tu imagenya aja sob... ngabisin BW bener :):)



ada yang lokalnya gak nih sob ???

kapten

Re: SHARE design ach.....
« Reply #2 on: October 27, 2009, 03:36:37 PM »
keknya pernah liat di sebelah


:)

suryo buronan

Re: SHARE design ach.....
« Reply #3 on: October 27, 2009, 07:40:59 PM »
keknya pernah liat di sebelah


:)

Khan udah gw bilang, gw copas dari thread gw di forum sebelah....

DANNY

G-Plus Author
  • ADMINISTRATOR
  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • *
  • DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: September 30, 2009
  • Posts: 11,930
  • Poin: 194.223
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Re: SHARE design ach.....
« Reply #4 on: October 27, 2009, 08:01:52 PM »
nice share...

silakan cek kulkas....
8)

suryo buronan

Re: SHARE design ach.....
« Reply #5 on: October 29, 2009, 10:51:05 AM »
nice share...

silakan cek kulkas....
8)

Thank min, gak nolak kalo ada lagi  :D

ucchup

Re: SHARE design ach.....
« Reply #6 on: October 29, 2009, 02:34:55 PM »
wah jadi bersememangat nih ane belajar sotosop n desain :):)

kapten

Re: SHARE design ach.....
« Reply #7 on: October 30, 2009, 02:26:11 PM »
wah... mantaff...

izin sedot dulu sob.. :D

 :D

suryo buronan

Re: SHARE design ach.....
« Reply #8 on: October 30, 2009, 10:52:46 PM »
wah... mantaff...

izin sedot dulu sob.. :D

 :D

Silahkan dinikmati.....

grandchief

Re: SHARE design ach.....
« Reply #9 on: November 24, 2009, 10:39:09 AM »
wah mantap dah......sip markusip :))