You Now Here »

Terungkap! Identitas Pemilik Mobil Bertuliskan Arab Yang Cabut Bunga Di Tol  (Read 286 times - 62 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,441
  • Poin: 23.518
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sinung Masih Kecil:
Tauhid, tulisan arab, hijab dan dlsb itu hanyalah style,
Tidak ada korelasinya sama sekali dengan perilaku manusianya.

nihayatur rohmah:
Sayangnya di indo kaum kadrun menganggap itu ukuran iman dan ketaqwaan

yuviandi purbodewanto:
Waduhh kapan itu siang2 saya pipis di tepi jln tol .. ada yg ngrekam gak ya

nihayatur rohmah:
Tunggu aj video viralnya? ??? ??? ??? ??? ???

FAUZi:
ga masalahlah.......... sudah pakai tulisan arab, sudah pakai jilbab, apapun yang dilakukan ga masalah pasti tetep masuk surga kok

nihayatur rohmah:
Surga imajinasi

Oen:
Waduh ntar dilapurin pulisi penghinaan dan kriminalisasi tulisan Arab dan jilbab sob

waterlemorange:
nampak belakang aja gak ada bagus bagusnya tuh mak emak, cocok sudah sama kelakuan govloknya! berarti belum keluar tol itu kan yah mbak? udah turun eh nyolong pulak dasar barbarian ??? ??? ??? ???

nihayatur rohmah:
Iya belum keluar...
Dasar emak kadrun? ???

waterlemorange:
aku yg dibelakangnya udah tak klakson itu hiiihhh biar aja dilihatin yg lain kelakuan barbarnya! kalo perlu tak turun tak toyor kepala idiot itu, moron idiot kadrun ????

nihayatur rohmah:
Hahahha sabarrr
Hukuman dr netizen bakal lebih kejam... catet aj namanya di atas? ??? ??? ?????

waterlemorange:
wkwkwk, nyebelin kalo lihat barbarian gitu eh ???? herannya seisi mobil itu apa gak ada yg negur si emak itu yah? ????

asem kecut:
Wah gaswat ni .... sumbu pendek juga ya ✌✌✌

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terungkap! Identitas Pemilik Mobil Bertuliskan Arab Yang Cabut Bunga Di Tol yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/terungkap-identitas-pemilik-mobil-bertuliskan-upIesNFZP6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: