You Now Here »

APBD DKI Defisit Maka Logis Disktoik Diberikan Penghargaan. Dejavu Izin IMB Reklamasi  (Read 186 times - 63 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,238
  • Poin: 23.315
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Agus:
Apakah anaknya si gabener jadi salah satu pengunjung tetap juga ya? Semoga anaknya bukan type "yes dad" seperti si anaknya si Zonk tapi sadar kalau bapaknya sudah salah jalan.

John Lie Kwee:
bukan cuma pengunjung... jangan jangan golden share...

TMP2:
tiket terusan 1 periode nih

GabenerEdan:
udh jakarta ga bs diselamatkan
jd sabar aja ampe 2022 kira2 3 tahun
anggap aj kalian lg berada di dlm masa kesukaran besar selama 3.5 tahun

Patrick Jahja:
Lumayan lah modal 2024 kan dari anggaran uda rada gagal....
2024 Prabowo puan vs Anies - (someone) uda makin deket nih, siap kah kita kita? :D

GabenerEdan:
mau ga mau wowo puan
walaupun halaaaaah tp yah kl gt pilihannya mau ga mau

Patrick Jahja:
Kalo saya sih bakal golput kalo pilihannya wowo puan vs anies (-someone) hueheh

Tapi kalo disuru taruhan, bakal pasang anies yang menang. Minoritas dan moderat bakal banyak golput, yang kadrun, fundamentalis, etc la itu bakal rame2 pilih anies. Lagian uda gini aja masi bisa maju 2024 nanti mah, nasib artinya ada tu si anies.

GabenerEdan:
yah jgn golput drpd anies yg didukung fundamentalis menang!
ini bkn perkara memilih pemimpin ideal!

Patrick Jahja:
"Bukan perkara memilih pemimpin ideal" itu cuma laku buat pilpres kemarin yang jokowi dan prabowonya berdua super banyak kekurangannya ga ada yang ideal, tapi yang satu ga pernah terlibat dalam "hal hal cilaka". Bener tu, pilih de yang "mendingan" daripada golput.

Lah kalo dua duanya uda super banyak kekurangan dan dua duanya pernah terlibat "hal hal cilaka"?

Moga2 ga arus sampe head to head wowopuan vs anisgajelas sih, kalo ampe bener indonesia uda perlu siap2 2024 nanti berjalan mundur.

John Lie Kwee:
Itulah gobloknya si anies, coba dia terusin kebijakan si ahok soal pulau reklamasi?? berapa duit yg bisa dia bawa ke pemprov DKI?? eh malah digratiskan...

Oen:
Siapa bilang digratisin Gabener pinter Ahok goblok , satu IMB bisa sepuluh juta x 1000 IMB daripada sama koh Ahok diminta 50 juta , owe masih cuan sicaptiauw kamsiah wan Abud , ntar owe kasih angpao wkwkwkwk

John Lie Kwee:
Ntu die sob, gocap tiauw yg diminta ahok mengalir ke pemda, kalo skema si gabener menurut engkoh khan cap tiauw itu masuk kantong pribadi dong...

Oen:
Jadi wan Abud lebih pintal dari Ahok wuat cali luit wuat kantong sendiri haiya amsiong lah .   .

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel APBD DKI Defisit Maka Logis Disktoik Diberikan Penghargaan. Dejavu Izin IMB Reklamasi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/apbd-dki-defisit-maka-logis-disktoik-diberikan-4DwF1erDdb

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: