You Now Here »

Endo/Watanabe, Momok Bagi Minions Tapi Tak Berdaya Di Hadapan The Daddies!  (Read 254 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,441
  • Poin: 23.518
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oen:
Bola itu bundar , klo tidak bundar bukan topi saya , tidak selalu harus menang dan kalah...

Widodo SP:
Tapi agak berbulu krna shuttlecock..hahaha

waterlemorange:
nonton match final MD BWF WTF 2019 ini paling nikmat! Daddies kayak main santuy gitu lawan Endo/Watanabe langsung menang 2 set, hahah, akurasi penempatan bola2 Daddies memang ???? gileeee 3 major events dalam setahun dimenangkan The Daddies!! All England, Badminton World Championship, and BWF World Tour Final ??? ??? ??? ???

anw, Congratulation Daddies!!! semoga 2020 semakin glowing lagi prestasinya ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Yeaaah....dahsyat mereka..tua2 keladi..hahaha

waterlemorange:
old but Gold! ??? ??? ??? ???


*suami orang itu kenapa slalu menggoda yah... uhuk ????

Widodo SP:
Eits...kok ksitu arahnya..hahaha

waterlemorange:
yaaa seganteng-gantengnya Jojo, tapi kalo lewat koh Hendra, babah Ahsan, koh Sinyo, sambil naik podiumnya pada gendong kiddos, waaa melelehh... aku lemah ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Wkwkwkw..bisa ajaa

waterlemorange:
nuwun sewu pak Wid, per-Desember 2019 di BWF World Ranking Men's Double itu #1 Marcus/Kevin dan #2 Ahsan/Hendra. utk Endo/Watanabe ada di #6. peringkat #5 itu justru atlet Indonesia juga; Fajar Alfian/M. Rian Ardianto.

pun begitu yg berlaku di Final Standing 8 besar BWF World Tour Final 2019; Marcus/Kevin finish di peringkat #1 (seed/unggulan pertama), Ahsan/Hendra finish di peringkat #2 (unggulan kedua), sedang Endo/Watanabe finish di peringkat #6 (menggeser Fajar/Rian karena "jatah" 2 unggulan tiap negara sudah terpenuhi).

Widodo SP:
Thank you buat atensi dan infonya..saya keliru lihat referensi tpi udah diperbaiki..thanks once again

waterlemorange:
trimakasiiih artikel artikel olahraganya pak Wid, sedaaap!! ??? ??? ??? ??? ????

trimakasih juga sudah mau dengerin demanding reader ini, hehe... much appreciations and thankfulness ??? ?????

Widodo SP:
You are welkom..yaah, masukan dan atensi dari pembaca sangat perlu utk menjalin relasi dan kepercayaan :-D

waterlemorange:
eh kapan yaah Seword seru seruan dong bikin "Seword Awards 2019" gitu pak Wid...

dibagi dua segmen; penulis dan komentator
misal utk kategori penulis itu; Best Male/Female Author of The Year, Best Rookie Author, etc.
utk kategori komentator misalnya; komentator tersadis; komentator terbanyak upvotes, dll sbg.

selain seru yaa senang juga sih bisa buat menjalin relasi baik dg semuanya, buat review diri sendiri juga biar lebih improve ke depannya, dll sbg.

Widodo SP:
Yaaa..diusulin ajaa ide yg buaguss ini..hehe..smoga dibaca sama admin or mas Alif ya

waterlemorange:
??? ?????

Roedy Siswanto:
om Wid , peringkatnya Ahsan/Hendra itu 2 , satu strip dibawah minions .

Widodo SP:
Njih om Roedy..sudah saya revisi. Matur nuwun

Roedy Siswanto:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
??? ??? ??? ??? ????

Roedy Siswanto:
Tapi betul sekali seperti yg ditulis om Wid , setiap ketemu yuta / endo , minion seperti disirep .Permainan dan kecerdasan mereka nggak keluar .Padahal dng yg lain kita bisa lihat dropshot dan placing serta smash yg mengagumkan .

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Endo/Watanabe, Momok Bagi Minions Tapi Tak Berdaya Di Hadapan The Daddies! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sport/endowatanabe-momok-bagi-minions-tapi-tak-berdaya-jeRER3nQS2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: